Hermine(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gelungene Auszeit
Ich bin sehr überrascht wie sauber, neuwertig und edel unser Zimmer, welches wir auch schon vor 11 Jahren gebucht hatten war. Das Zimmer zeigte keinerlei Abnutzungsspuren, es ist noch genauso edel wie vor 11Jahren. Der Bade und Wellnessbereich ist durch sehr viele Orchideen und Grünpflanzen eine wahre Wohlfühl Oase. Das Frühstück eine absolutes Highlight, so umfangreich und lecker, ein absolutes gustatorisches Erlebnis! Einzig die Burgergastronomie hat uns leider nicht überzeugt, es gab nichts hochwertiges zu…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr nett. Zimmer war spitze. Es war sehr ordentlich gereinigt. Frühstück war sensationell, mit einer sehr großen Auswahl. Meine Tochter war sehr zufrieden. Von ihr soll ich fünf von fünf Sterne vergeben.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisch.
Fantastisch 💖 wie immer.. empfehlenswert.😘 Alle Mitarbeiter sind freuenlich und nett, Gastronomie Preisly sind nicht gleich.

Marleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
Wir haben die Panorama Außenkabine gebucht und waren begeistert. Tolle Atmosphäre, die Zimmer sehr ruhig. Auf dem Balkon fühlt man sich tatsächlich wie in weiter Ferne. Am Anreisetag kann man bereits ab 08:30 Uhr die Therme nutzen, am Abreisetag bis zum Abend. Handtücher werden am Check in zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist gut. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer schön aber
Hotel ist sehr schön gemacht sieht wirklich aus wie im Schiff, aber es war nicht wirklich geputzt Sanitäranlagen habe ich selbst nachgeputzt weil Zahnpasta von Vorgehenden noch auf dem ganzen Waschbecken war . Das selbe auch im Wc
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Kurztrip
Ein sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr kinderfreundlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut durchdacht. Die Zimmer sind im Schiffs Style durchgedacht. Genauso das Frühstücksrestaurant.
Gegenleistung erhalten
Bettina (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top wie immer
Wir finden den direkten Zugang zur Therme ideal, da wir kleinere Kinder haben und die kurzen Wege super sind. Frühstück war wie immer top und auch für mich als Veganerin alles da. An der Rezeption und im Service waren alle sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ehepaar mit Tochter, 15 - alles perfekt
Schöne saubere Zimmer, Rezeption sehr freundlich und angenehm. Frühstück sensationell, einfach alles, was du dir vorstellen kannst. Verbindung zur Therme so kurz und auch Liegemuscheln stehen für jeden bereit. Einfach erholsam und wirklich empfehlenswert.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Das Hotel ist ein Traum die Lage einfach alles stimmt Wir suchten Entspannung und wurden nicht enttäuscht Danke an das ganze Team der Therme Erding