Anita(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ahoi, Hotel Victory!
Das Victory ist ein ansprechend gestaltetes, modernes Hotel. Man kommt dort an und kann sich direkt entspannen. Wir kommen wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum entspannter Aufenthalt mit tollem Frühstück
Der Aufenthalt im Hotel Victory ist sehr entspannt. Das Frühstück ist super lecker und bietet eine große Auswahl. Frische Handtücher und Bademäntel werden bereitgestellt, und auch ein Handtuchwechsel tagsüber ist jederzeit problemlos möglich. Besonders klasse ist, dass der Thermeneintritt an beiden Tagen von früh bis abends inklusive ist. Insgesamt einfach rundum erholsam. Das einzige „Negative“ ist der Preis, da dieser stark variiert. Ich habe um 10:30 Uhr gebucht und nur zwei Stunden später war der Gesamtpreis…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Team, schönes, gepflegtes Hotel, durch den Zugang zur Therme perfekt zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder.

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Das Hotel war sehr sauber, freundliche Mitarbeiter & tolles Frühstück. Es gibt auch einen eigenen kleinen Liegebereich für Hotelgäste im Wellenbad.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fühlt sich an wie ein zweites zuhause
Das Hotel Victory Therme Erding ist ein sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Das Personal im Saunabereich ist immer lustig drauf und sehr freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Wellnessbereich war bei unserem Aufenthalt klasse 👍🏼.
Engin Sen(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Alles perfekt, super Frühstück, sehr nettes Personal, total sauber und sehr schön. Wellness Anlage auf neuestem Stand und Niveau. Super Pool Bars
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
High Price and High Quality
Sehr schönes Hotel, sehr luxuriös, sehr zu empfehlen. Sicherlich eines der luxuriösesten und komfortabelsten Hotels in Deutschland, unmittelbarer Zugang zur Therme Erding, , sehr zu empfehlen, sehr gutes Frühstück, sehr große Auswahl, sehr gute Qualität.
Martha (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Therme Erding i immer wieder einen Besuch wert
Sehr schönes Ambiente, tolles Frühstück in liebevoll gestalteter Schiffsatmosphäre. Sehr freundliches Personal. Für Kurzurlaub perfekt. Yacht Kabine-Zimmer sehr sauber, mit Balkon.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Thermenurlaub
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub in der Therme, wobei die Urtherme neu gestaltet wurde und es sieht toll aus! Es ist auch super das am Anreise- und Abreisetag die Therme zur freien Verfügung ist.
Loredana(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im ganzen ok
Leider keinen Safe im Zimmer,das ganze Bargeld mussten wir immer mitnehmen. Die Türe des Badezimmer ist aus Glas man kann zugucken jemand auf dem Kloh sitzt. Wenig Ablage Fläche im Badezimmer. Sehr sauber gut gelegen, gutes Frühstück