Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wellness pur
Sauberes Hotel und freundliches Personal, sehr kompetentes Personal fuer Massagen und Wellnessanwendungen auch im medizinischen Bereich. Das Fruehstueck ist reichhaltig, vielseitig und lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
150 % Erholung - Zufriedenheit in allen Bereichen
Wellnesshotel für hohe Ansprüche, sehr sauber, alle sehr nett und hilfsbereit ohne dabei unterwürfig oder aufdringlich zu sein - man fühlte sich einfach gut umsorgt :o) Vorwiegend deutsche Gäste im Alter von 40 aufwärts - hatte zur Folge, das wir den Pool meist für uns allein hatten Hinfahren und erholen - morgens auf der Terasse frühstücken, abends im Seaside essen gehen , danach einen Strandspaziergang wärend die Sonne untergeht um dann anschließend einen 16 Jhre alten Whiskey (Scapa) in der Hotelbar zu…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut zu finden, ausreichender Parkplatz direkt hinter dem Hotel, und hatte eine ideale Lage für uns, nämlich Nähe der Seebrücke, aber nicht im größten Touristengewimmel. Das Personal ist nicht aufdringlich, aber immer da, wenn man jemanden brauchte. Unser Zimmer war riesig, hatten schon lange nicht mehr so großzügige Ablageflächen/ Schränke. Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Personal war freundlich. Das Zimmer und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Tolle Aussicht, haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eventuell sollte man allerdings eine durchgehende Matratze im Doppelbett einführen. Wir kommen bestimmt bald nochmal wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr erholsame Tage
Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt, sowohl das Hotel Vier Jahreszeiten auch als der Ort Kühlungsborn haben uns sehr gut gefallen. Wirklich einziger Minuspunkt war das unbequeme Sofa in unserem Appartment. Wir werden wiederkommen.
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles supergut, aber Kleinigkeiten sind noch zu verbessern
- Enge Duschen mit Vorhang sind nicht imagefördernd oderbesonders hygienisch ?? - Ohne leistungsstarkes WLAN verhindert man Kommunikation - warum nicht Hotspot-Vertrag mit T-Mobile, wie alle anderen, sogar viel kleineren Hotels, heute überall verfügbar !!??
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Spitze und unbedingt zu empflehlen
Für mich zeichnet sich das Hotel durch Sauberkeit, Freundlichkeit und Vielfältigkeit aus. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es sehr weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und das Personal geht auf die Wünsche der Kunden ein.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wirklich eine Reise wert
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Hotel hat sich bei der Kinderbespaßung sehr viel Mühe gegeben und wir fühlten uns auch mit unserem einjährigen - nicht immer schweigsamen - Kind in den Restaurants immer willkommen. Wir können das Hotel IV Jahreszeiten nur wärmstens empfehlen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 tolle Tage
Die Zimmer mit kleiner Terrasse und Strandkorb im Haupthaus. das Fruehstuecksbuffet war ein Traum und das Personal super freundlich. Zum Stand war waren es keine 5 Minuten zu laufen und alles sauber und gepflegt
Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne Hotel mit Mängeln
Gebucht war ein Wochenend-Arrangement inkl. Wellnesspaket. Leider brannte es kurz vor Jahresende, so dass der Wellnessbereich im Hotel nicht genutzt werden konnte.