Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Zwei-Klassengesellschaft bei Arrangements
Hotelhaupthaus gut ausgestattet, Appartments erinnern an Mietshäuser, Meerblick wird versprochen jedoch nicht realisiert, da gar nicht möglich. Appartments im Nebenhaus werden NICHT gereinigt (steht im klein gedruckten, das man nicht liest), Bäder eher verwohnt, Toilettenpapier auf Nachfrage aufgrund der fehlenden Reinigung. Frühstück im Souterrain für Arrangementgäste. Zu wenig Tische für zuviele Gäste. Qualität der Speisen in Ordnung bei Gedrängel am Buffet. Tee sehr lecker. Ich würde das Hotel nicht noch mal…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
Sehr gutes vier Sterne Hotel und Appartmenthaus Man sollte Überlegungen anstellen, für Internetanschluss oder WLAN in den Appartments zu sorgen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tradition verpflichtet
Das traditionsreiche Hotel Vierjahreszeiten liegt direkt an der Uferpromenade in Kühlungsborn und bietet mit seinen Hotelzimmern und Appartements einen Aufenthalt für Erholungssuchende. Das Hotel besteht aus drei separaten Gebäudeteilen, wobei im Haupthaus in dem bei Halb oder Vollpension das Abendessen serviert wird und wo sich der Wellnessbereich befindet, auch die Reception untergebracht ist. Das Frühstück gibt es in Buffetform jeweils im Hauptgebäude, oder im angrenzenden Nebengebäude. Die Zimmer und auch…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub an der Ostsee im April 2011
Angenehmer Aufenthalt in einem Ein-Raum Appartement mit sehr schönem Schnitt und sehr guter Größe. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Jedoch war die Fußbodenheizung in der Herrenumkleide nicht regelbar und aktuell stark überhitzt. Ebenso war der Freiluftbereich der Saunen, ein schönes Holzdeck, noch nicht vom Winterlaub und Zweigen gereinigt. Die Frühstücksbrötchen könnten etwas krosser sein. Der Service und das Personal waren sehr gut und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ideal an der…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes modernes Hotel
Alles bestens ein sehr schönes Hotel mit einer Modernen Einrichtung Freundlich Das Frühstück ist ehrlich sehr gut sehr viel Auswahl zum Frühstück
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schickes Hotel mit zu wenig Service für den Preis
Großes Hotel mit optisch sehr gutem Eindruck. Gemischte Gästestruktur. Von jung bis alt. Familien und zu-Zweit-Reisende.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Service!
Das Hotel Vierjahreszeiten in Kühlungsborn lässt wirklich keine Wünsche mehr offen. Das komplette Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich bietet mit den vielen verschiedenen Anwendungen für jeden etwas. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit sehr sehr sehr leckerem Essen, in den Hoteleigenen Restaurants.Auch das Frühstück war sensationell. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden selber das nächste Jahr wieder dort sein. :)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantik und Erholung
Wir hatten 3 wundervolle , erholsame Tage in diesem Hotel und haben jede Zeit genossen. Besonders toll war auch die ruhige Atmosphäre im Wellnessbereich.Unser Fazit ,, dieses Hotel sieht uns wieder ''. Vielen Dank für die tolle Zeit :) Fam. S.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellnessurlaub im Februar
Der Aufenthalt in diesem Hotel war gut. Unsere Erwachsene Tochter hatte im Nebenhaus ihr Einzelzimmer, dass war kein Problem. Jedoch das Frühstück sollte Sie auch in einem anderen Raum zu sich nehmen was wir nicht so toll fanden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
Lage ist optimal zum Strand. Man geht nur über die Straße und steht auf der Strandpromenade. Das Personal im Hotel ist freundlich nett und zuvorkommend. Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Nächstes Jahr wieder ;-)