Rose(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel, Renovierung bis einschließlich 27.02.15 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Freundlichkeit wiegt die Defizite nicht auf
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Kurpark, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, Bank etc alles im direkten Umfeld. Die Chefin des Hauses ist freundlich und im Service bemüht. Das alles kann die Mängel dieses stark in die Jahre gekommenen Hauses nicht aufwiegen. Das Hotel ist innen und außen stark renovierungsbedürftig und vermittelt einen schlechten Eindruck. Die Inneneinrichtung gleicht einem Trödelladen. Plastikdeckchen/Plastikblumen sind Zeugen von schlechtem Geschmack. Die Heizung in den Zimmern funktioniert trotz…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist sehr schlecht
Das Hotel ist in einen sehr schlechten Zustand, es muss im Bereich des Hotels und der Zimmer viel neu gemacht werden, im gesamten Hotel Rauchbelästigung durch die Rauchergaststätte. Frühstück sehr einfach, Abendessen gut aber kein Sallat.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Luxus aber sauber und adrett
Überwiegend Kunden die durch 3,2,1 dort gelandet sind, als wir da waren gab es keine Stammkunden. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen und für den Charme der alten Zeit ist es dann doch nicht orginal genug alt geblieben. Aber es ist sauber, der Service stimmt und die Wirtin versucht den Kunden wünsche die erfüllbar sind zu erfüllen und ist sehr hilfsbereit. Das es im Winter etwas kälter sein könnte, kann schon sein da noch orginal alte Fenster vorhanden sind und somit natürlich leider viel wärme nach…

Erich & Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub für wenig Geld einfach klasse
Für 200 Euro mit Halbpension für 5 Übernachtungen hat man bei dieser Familie mehr bekommen als man erwartet hätte.Die Familie macht sich sehr viel Mühe seine Gäste zufrieden zu stellen.Ich frage mich, wie man für so wenig Geld einen solchen Betrieb aufrecht erhalten kann und dann noch solche Leistungen erbringen kann.Da könnten sich andere mal ein Beispiel dran holen. Für diesen Preis kann man nicht mehr bekommen.Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schmuddelig
Matrazen schmutzig. Essen mittel, Kurze Essenszeiten zu spät und zu früh, unflexibel beim Frühstück und Abendessen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes hotel
das hotel ist schon etwas älter, dennoch in ordnung. aber man ist ja nicht dort um den ganzen tag im hotel zu verbringen, sondern man möchte ja etwas von der umgebung sehen. es gab jede menge schnee!!! echt klasse
Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub
Das Essen ist schmackhaft und gut, in Betrachtung des Preises, den wir bezahlt haben. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer unter dem Dach sehr klein.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zustand vom Hotel
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-Leistung war in Ordnung
Sehr nette und freundliche Eigentümer und Mitarbeiter,das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber Preis -Leistung zugrunde gelegt war es so in Ordnung. In anderen Bewertungen war die Heizung ein Problem (weil nicht geheitzt wurde) , worüber wir uns nicht beklagen können. Der Gastraum war durch einen gemütlichen Gußofen beheizt,das Zimmer war auch ausreichend beheizt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einmal Waldeck, nie mehr Waldeck
Die Hotelbewertung ist uns leicht gefallen, mit kurzen Worten : - Alte , verwohnte, schmutzige Zimmer mit winzigem Bad. - Frühstück war reichlich und zufriedenstellend. - Abendmenüe, bunt zusammengwürfelte Fertigprodukte zu einem unmöglichen Tellergericht zusammengestellt. - Tischservice im Restaurant war lobenswert. Das Ganze ist NICHT zu empfehlen.