Andreas(36-40)Deutschland
Ein sehr, sehr toller Urlaub
Supertolles, gepflegtes Hotel(frisch renoviert)unter junger Führung, die für den Flair des Hotels sehr wichtig ist. Umbau absolut zeitgemäß und auch modern. Kurzum, eine gelungene Investition, die sich viel mehr Gäste, auch im Sommer, antun müssen. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. Liebe Leser, fahrt hin und macht Eure eigenen Erfahrungen mit Lutz, Moni und ihrer Tochter, Ihr werdet nicht enttäuscht- versprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Immer wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön, ganz in der Nähe der Touristeninformation. Man braucht eigentlichkein Auto. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon.Wunderschön sonnig. Würde mir auch im Sommer gefallen. Gemütlicher Frühstücksraum. Saunabereich schön und sauber, wenn das Hotel ausgebucht ist könnte es vieleicht etwas eng werden.
Schmetterling (26-30)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel während des Ruhpoldinger Biathlons erlebt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem kleinen, sauberen Hotel. Wir haben jederzeit Auskünfte und gute Tipps für Unternehmungen, Abendessen und Infos rund ums Biathlon bekommen. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Es wurde nur Frischwurst serviert. Immer eine große Auswahl an frischen Semmeln und Brote, auch am Sonntag. Die Zimmer waren morgens schnell und sauber wieder gerichtet. Es gab ein kleines Bierstüberl, in dem es Getränke,…

Otfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr angenehme Atmosphäre bei guter Gastfreund...
Haus und Außenanlage sind sehr sauber und gut geführt. Man kann sich gut erholen und entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr gutes Hotel. Läd ein zum wiederkommen
ein sehr schönes und gepflegtes haus mit kompetenten personal.schöne aussenanlagen mit liegewiese.sehr schönes schwimmbad mit aussenbereich.ein hotel zum wiederkommen
Martin & Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel ist schon von außen sehr gepflegt und besteht aus 3 Teilen, 1 Haupthaus und 2 Nebenhäuser, die alle miteinander verbunden sind. Es ist alles sehr modern, zudem gibt es noch ein Kaminzimmer, in dem man abends sehr gemütlich ein Wein trinken kann. Alles in allem wirklich top gepflegt und auf den neusten Stand. Es gibt für die Skiausrüstung auch noch einen Trockenraum, somit braucht man kein extra Depot um die Ausrüstung sicher abzustellen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner erholsamer Urlaub in Reit im Winkel
Das Hotel hat ca. 18 Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist sehr ordentlich und die Zimmer sind sauber. Sauber gemacht wird täglich. Wir hatten Übernachung mit Frühstück gebucht, uns hat es sehr gut gefallen. Der Altersdurchschnitt lag eher bei ca. 45/50, da wir außerhalb der Saison dort waren. Aus unserem Zimmer hatten wir einen super Blick auf die Berge. Ein Ausflug nach München mit der Bahn (Bayern-Ticket für 28€ den ganzen Tag für 5 Leute durch Bayern fahren). Auch können wir einen Ausflug nach Österreich…
Markus(36-40)Deutschland
Super Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
- wir haben uns im Hotel von der ersten Minute an wohl gefühlt - alles sehr sauber und gepflegt - sehr zuvorkommende Gastgeber und Personal - wir hätten uns ein wenig mehr Sonne gewünscht, aber das ist wohl das einzige, an dem die Hotelbetreiber nichts ändern können. ;-) - aber auch an den Regentagen haben wir unseren Urlaub in Reit im Winkl und im Hotel "Zum Postillion" genossen und werden gerne wiederkommen - bitte weiter so!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das ganze Hotel war außergewöhnlich sauber (auch Pool und Sauna-Bereich), das Frühstücksbuffet war sehr lecker, zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. Für ein 3 Sterne Hotel spitze, hatten viel Spaß und werden nächstes Jahr wohl wieder kommen. :)
Torsten(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
ein gemütliches Traumhotel für jung und alt,komfortabel eingerichtet,sehr saubere Zimmer Einfach einchecken und Ihr werdet begeistert sein. Tipp für die Hotelgäste: da Ihr schon da wohnt, könnt ihr auch mal das Abenessen probieren, ein 5-Sternekoch wartet darauf eueren Gaumen zu verwöhnen.