Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kleines gemütliches Hotel in Top-Lage
Wir verlebten trotz teilweiser Corona- bedingter Einschränkungen einen sehr schönen Wanderurlaub im Hotel "Zum Senn"
Knuddelle(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gemütliches Hotel in toller Wanderumgebung
Gemütliches Hotel in sehr schöner Lage. Kurzer Weg zur Dorfmitte mit Bäcker und kleinem Lebensmittelladen. Auch die Iseler Bahn ist in kurzer Laufnähe. Die Zimmer sind ziemlich unterschiedlich in Lage und Größe. Wem das wichtig ist, sollte bei der Buchung darauf achten.
Familie Hubert(71+)Deutschland
Was will man mehr?
Sehr angenehmer und gemütlicher Gasthof im ländlichen Stil. Zimmer mit Panoramablick vom großzügigen Balkon auf die Berge unvergleichlich. Bad und Zimmer großzügig. Die Betten gehen NIE kaputt !!! Hervorragend ausgeschilderte Wanderrouten aller Kategorien direkt vor der Haustür. Die Hindeland-Plus Card ist für den Gast ein echter Gewinn. Für Stadtbewohner ist die saubere, angenehm aromatische Luft pure Medizin.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für den Wanderurlaub absolut zu empfehlen!
Das Hotel war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Wer ein geschichtsträchtiges Haus liebt, wird sich im Hotel „Zum Senn“ wohlfühlen. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad war nicht groß, aber in Ordnung. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Iseler. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, sehr engagierte und den Gästen zugewandte Hotelleitung. Insgesamt war das gesamte Hotel sehr sauber, unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Gute regionale Küche, zum…
Blueroo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Angenehmer Aufenthalt, uns hat es gefallen!
Günstig gelegenes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen. Einziges Manko: manche Zimmer sollten modernisiert werden (wir hatten eine neue Dusche, aber die restliche Einrichtung war etwas altmodisch, hier könnte man mehr draus machen).
Andreas(56-60)Deutschland
Freundliches Haus mit guter Küche in bester Lage
Nettes Hottel mit drei Haüsern. Familäre Atmosphäre und regionale Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten, von den viele durch die Gästekarte kostenlos sind.
Lejeune Martina(61-65)
Ganz einfach ....Immer wieder gerne ..👏👏
Hotel Zum Senn war für uns ein traditionelles Gasthaus des Allgäus. Frau Stark und ihre Familie sowie das ganze Personal freundlich ,hilfreichund und zuvorkommend .Immer wieder 👍👍👍👍
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nettes Haus, tolle Mitarbeiter, leckeres Essen.
Hier werden die Worte Aufmerksamkeit Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben. Ob an der Rezeption, im Restaurant , im ganzen Hotelbereich begegnete ich, zu jeder Zeit, diesen 3 Substantiven. Das Coronakonzept ist sehr schlüssig aufgebaut, die Umsetzung erfolgte ordnungsgemäß und ohne Komplikationen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein schöner Blick reicht nicht aus
wir waren nur 2 Nächte, wenn ich länger gewesen wäre, hätte ich umgebucht. Bett geht gar nicht!!!!!!!!!!!!!! Wir waren im Haus Schönblick untergebracht.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes Hotel/ Gästezimmer, sehr nettes Personal
Zimmer sauber, sehr nettes Personal, Essen lecker! Elektrik wurde schnell modernisiert - Steckdosen zum teil lose oder nicht vorhanden.