Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder einen Besuch und eine Reise wert.
Wir verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub im Hotel Kaiser Spa Hotel zur Post und sind immer sehr zufrieden mit dem Service und der Auswahl der Speisen. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zur Post, immer wieder gerne .
Sehr schönes gepflegtes und gemütliches Hotel. Perfekt um sich zu erholen und neue Energie zu tanken.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles sehr gut und weiter zu empfehlen!
Sowohl das Hotel, als auch der Spa-Bereich waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und das Buffet umfangreich und schmackhaft. Wir waren rundum zufrieden werden sicher wiederkommen. Besonders toll war das schöne Wetter und die Eisschollen am Strand und das ohne Aufpreis! 👍😂

JensDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir kommen definitiv wieder. Es hat alles gepasst!
Schlegel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub.
Wir waren schon öfters im Rovell-Hotel zur Post in Bansin. Wie immer war es wieder wunderbar. Das Zimmer im Haupthaus war wieder stimmig, angenehm und sauber. Wir hatten auch wieder den Spa-Bereich genutzt und waren mit den Anwendungen sehr zufrieden. Schwimmbecken innen / außen, der Saunabereich super. Wir hatten wieder Halbpension (Frühstück / Abendbrot) einfach nur Spitze. Die unmittelbare Nähe zur Ostsee, einfach nur toll. Nicht zu vergessen das Personal, ob Rezeption, Küche, Bar sowie Reinigungskräfte alle…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Ein supergeführtes Hotel. Unser 4. Besuch war wieder zu unser vollsten Zufriedenheit. Der Service ist perfekt. Der Indoorpool ist ein Highlight.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, aber mittlerweile mit Schwächen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Bansin. Es sind nur wenige Minuten bis zur Strandpromenade und zu Seebrücke. Das Hotel besteht auch mehreren Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Wir waren schon häufiger in dem Hotel, es war bisher immer gut, aber dieses Mal hat es uns nicht zugesagt und wir werden erstmal nicht mehr wiederkommen. Wir hatten für die 3 Nächte eine Suite gebucht. Diese lag im Erdgeschoss der Villa Elsa und war bereits beim Betreten der Suite recht dunkel. Nachdem wir überall das…
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel auf Usedom.
Tolles Hotel,große Suiten (Teppich sollte gereinigt oder ern.werden).Verpflegung sehr gut,die Zimmer werden auf Wunsch auch täglich gereinigt,was wir nicht in Anspruch genommen haben weil es bis auf den Teppich alles sehr sauber ist.Schon der Empfang war bei der Anmeldung verlief freundlich und man wurde über alles informiert.Das Personal (Bedienung)ist immer sehr aufmerksam und fix bei der Sache.Wir waren 6Nächte da und haben das Hotel schon wieder gebucht.Macht weiter so.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Gutes Essen , nettes zuvorkommendes Personal, schöner Spa Bereich , große geräumige Zimmer, schöne Lage .
Eckert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist einfach super
Das Frühstück war lecker und vielfältig.Das Zimmer sauber und gemütlich. Man wurde sehr freundlich begrüßt und über alle Einzelheiten informiert. Die Nähe zur Ostsee ist einfach toll.