Sehr gute Lage, gute Ausstattung, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Es war genauso wie wir es uns gewünscht haben und würden es immer wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Teneriffa.
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal steht's bemüht die vorgetragenen Wünsche zu erfüllen. Ein minus allerdings, waren die nicht immer sauberen Teller und Gläser.
Tolle Lage mit Aussicht über Hafen und kleinen Strand (direkter Zugang vom Pool über eine Treppe). Ordentliche Zimmer. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet am Abend. Freundlicher Service. Durch die Lage im Ort/Hafen nicht so ruhig (Clubs/Bars in der Nachbarschaft).
Apartment sehr sauber, Möbel etwas älter, Balkon schön groß und ausreichend möbliert.
Essen in Ordnung.
WLAN funktionierte nur unmittelbar an der Rezeption und war dennoch sehr schwach, keine vernünftige Bandbreite aber immerhin kostenlos, sollte aber dringend verbessert werden.
Poolbereich schön aber etwas klein/ zu wenig Liegen.
Personal sehr nett und besonders hilfsbereit.
Ein super toller Urlaub.
Exzelente lage, gutes essen, freundliches Personal.
Ich kann nich verstehem warum nanche leute etwas zu mecken haben.
Die Wohnung ist etwas abgewohuh, aber das storte uns nicht.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Wir waren auch vom Wetter begeistert. Erst hatten wir uns Sorgen gemacht, ob 22-23° zum Schwimmen ausreichen. Aber wenn die Sonne scheint, brennt sie richtig heiß und man kann ohne Weiteres Schwimmen gehen. Auch im Meer geht das durchaus. Der Hotelstrand ist ordentlich und flach abfallend, sodass man gut schwimmen kann.
Das Zimmer (Appartment) war groß und ordentlich. Viele schreiben hier, dass die Ausstattung schon "abgewohnt" ist. Da würden wir prinzipiell zustimmen, aber…
Wir reisen oft, das ist die erste nicht so gute Bewertung die wir in den letzten Jahren abgegeben haben. Dabei können wir gar nicht sagen, dass das Hotel soo schlecht ist, aber insgesamt etwas lieblos und hat uns leider nicht überzeugt. Vielleicht haben wir auch mehr von einem Hotel erwartet, das insgesamt mit über 8 bei Booking.com bewertet ist, aber wahrscheinlich spielt auch die Nationalität der Bewerter eine Rolle dabei...Negative Punkte: Babybett wurde schnell und kostenlos aufgebaut, war aber leider auf der…