Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr gute Lage, gute Ausstattung, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Es war genauso wie wir es uns gewünscht haben und würden es immer wieder besuchen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Teneriffa.
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal steht's bemüht die vorgetragenen Wünsche zu erfüllen. Ein minus allerdings, waren die nicht immer sauberen Teller und Gläser.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr ordentliches Hotel
Tolle Lage mit Aussicht über Hafen und kleinen Strand (direkter Zugang vom Pool über eine Treppe). Ordentliche Zimmer. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet am Abend. Freundlicher Service. Durch die Lage im Ort/Hafen nicht so ruhig (Clubs/Bars in der Nachbarschaft).
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage, renovierungsbedürftig (passiert 2017)
Apartment sehr sauber, Möbel etwas älter, Balkon schön groß und ausreichend möbliert. Essen in Ordnung. WLAN funktionierte nur unmittelbar an der Rezeption und war dennoch sehr schwach, keine vernünftige Bandbreite aber immerhin kostenlos, sollte aber dringend verbessert werden. Poolbereich schön aber etwas klein/ zu wenig Liegen. Personal sehr nett und besonders hilfsbereit.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles gut
Ein super toller Urlaub. Exzelente lage, gutes essen, freundliches Personal. Ich kann nich verstehem warum nanche leute etwas zu mecken haben. Die Wohnung ist etwas abgewohuh, aber das storte uns nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eher für Familien geeignet.
Das Apartment war wie beschrieben. Das Zimmer auch. Im Badezimmer gab es Kakerlaken. Das Hotel ist für Alleinreisende eher nicht geeignet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas älter, aber ordentlich und preiswert!
Das Hotel und die Lage sind sehr schön. Wir waren auch vom Wetter begeistert. Erst hatten wir uns Sorgen gemacht, ob 22-23° zum Schwimmen ausreichen. Aber wenn die Sonne scheint, brennt sie richtig heiß und man kann ohne Weiteres Schwimmen gehen. Auch im Meer geht das durchaus. Der Hotelstrand ist ordentlich und flach abfallend, sodass man gut schwimmen kann. Das Zimmer (Appartment) war groß und ordentlich. Viele schreiben hier, dass die Ausstattung schon "abgewohnt" ist. Da würden wir prinzipiell zustimmen, aber…
Adina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hat uns nicht überzeugt...
Wir reisen oft, das ist die erste nicht so gute Bewertung die wir in den letzten Jahren abgegeben haben. Dabei können wir gar nicht sagen, dass das Hotel soo schlecht ist, aber insgesamt etwas lieblos und hat uns leider nicht überzeugt. Vielleicht haben wir auch mehr von einem Hotel erwartet, das insgesamt mit über 8 bei Booking.com bewertet ist, aber wahrscheinlich spielt auch die Nationalität der Bewerter eine Rolle dabei...Negative Punkte: Babybett wurde schnell und kostenlos aufgebaut, war aber leider auf der…
Georges(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenemes Aparthotel in vorzügliche Lage.
Angenemes mittelgroses Familienhotel in vorzüglicher Lage. Verfügt über 2-Zimmer Wohnungen. Wifi ist im Rezeptionsbereich kostenlos.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann ich weiterempfehlen.
Lage, Zimmergröße und Strand waren sehr gut. Essen war insgesamt gut, allerdings gabe es einige Schwankungen: Mal besser, mal schlechter.