Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ausgezeichnete Unterkunft mit freundlichem Personal
grosszügige, saubere Anlage und Zimmer. Aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal in alles Bereichen, reiche Poolauswahl, umfassende Essen und Getränkeauswahl, breit er Strand und Liegen ohne Ende. Wir kommen gerne wieder.🌞
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Long Beach Resort
Schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen, wird aber ständig renoviert und auf den neusten Stand gebracht
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub mit tollem Service, aber schwacher Verpflegung
Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Pools sowie eine separate Rutschanlage. Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend, und die Zimmer wurden gut gereinigt, auch wenn unseres bereits etwas in die Jahre gekommen war. Für Familien ist das Hotel gut geeignet, unter anderem durch den beheizten Kinderpool. Das Essen war jedoch enttäuschend: wenig abwechslungsreich, oft leer und es dauerte lange, bis nachgefüllt wurde, zudem gab es kein geschnittenes Obst.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absoluter Traumurlaub für uns mit sehr vielen Möglichkeiten in der riesigen Anlage <3 <3 <3
Traumurlaub im perfekten Hotel für uns! Dieser Urlaub war mit Abstand der Beste meiner ganzen Ägyptenreisen. Die Anlage wird momentan komplett neu renoviert. Unser Traumzimmer war schon neu und perfekt eingerichtet mit heißem Wasser und tollem WLAN. Ein großer LED Fernseher und 4 deutsche Programme in HD sind eine tolle Ausstattung. Der Blick vom Balkon war atemberaubend schön. Der Zimmerservice und die Sauberkeit toll. Das Personal war überall in der riesigen Anlage megacool. Die vielen Restaurants ließen keine…
Josef Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit wieder - ein wunderschöner Kurzurlaub in der Sonne bei lieben Menschen
Bleiben keine Wünsche übrig, tolle Anlage, riesengroß aber dennoch ruhig. Würde jederzeit wieder buchen,
RICCARDO(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis Leistung passt
Sehr große Anlage, derzeit Baumaßnahmen im Bereich des Hauptpools und in der Bungalowanlage im Süden. Essen in den Hauptrestaurants landesspezifisch. Im Großen und Ganzen aber sehr schön.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber ungemütliches Essen. Viele Pools und großer Strand.
Sehr schönes und weitläufiges, sowie sauberes Hotel. Sehr viele verschiedene Pools zur Auswahl, sowie ein riesiger Strand. Einziges Manko ist das Abendessen mit Kindern im Hauptrestaurant, sowie hellhörige Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt mit den Kindern in diesem tollen Hotel war super.
Ich war mit meinen beiden Söhnen in diesem schönen Hotel. Alles war bestens organisiert, von der Zimmerreinigung, den Möglichkeiten zum Baden, sowie den Essens angeboten war alles nur vom besten. Außerdem war ich sehr überrascht, in welchem gepflegten und sauberen Zustand die Anlage stets war.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter alle vom Gärtner bis zum Kellner super freundlich! Für Kinder sehr zu empfehlen! Das Einzige, was wirklich verbesserungswürdig ist, wäre die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter der Rezeption! Wenn man sich am Strand oder am Pool eine rote Fahne geben lässt, hat man den ganzen Tag auch wirklich Ruhe und es wird einem keine Fusspflege oder Massage Angebote 😉 Ich würde nochmals dieses Hotel besuchen!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholung in Planung. Einfach eine tolle Anlage
Sauber und Top gepflegt. Vom Zimmer bis zum Strand. Die Poolboys sind absolut auf Zack! Wasser im Tippi Toppi.