Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und können nichts schlechtes sagen. Vom Service bis zur Sauberkeit entsprach alles den Erwartungen. Reisezeit Ostern 2016
Burim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Essen
Dass essen hat sich immer wiederholt , jeder Tag selber Menü ansonsten was ok , ich würde weiter empfehlen .Essen war ausreichender aber etwas wenig Geschmack .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nicht zuempfehlen
Hotel veraltet, Anlage verschmutzt, Auflagen der Liegen defekt; mehrere Tage kein Wasser mit Kohlensäure, Strand verschmutzt, Restaurants verdreckt; Matratze durchgelegen; Restauranttisch während des Essen-holens mehrfach fremd besetzt; Hotelpersonal spricht nicht ein Wort deutsch; Gäste 99% Osteuropäer.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hilten auf Ägyptisch+ Hotelanlage/ Preis Leistung
+ Hotelanlage/ Preis Leistung (genial) + Sauberkeit ( Hammer) + Wellness, Massagen, Hammer( Handeln von Vorteil) + Fitnessraum: Geräte auf dem neuesten Stand 24 Std. zur Benutzung, echt super + Freundlichkeit ( alle wünsche werden Erfüllt) + Speisenangebot ( für Europäer ausgerichtet) - keine Ägyptisches Essen, leider ( bei nachfrage wird es aber zubereitet, Ägyptische Ecke wäre super) - Animation ( wenn man am Strand liegt bekommt man nicht viel mit, da die Aktivitäten nur teils ausgehängt sind) - Abend Animation…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leisung Top
gepfegte Anlage und Poolanlage sehr schön, zwar ein paar kleine Dinge im Zimmer aber für dem Preis ,alles top. Beim essen war für jeden was dabei .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Älteres Hotel
Beim Check Inn gab es ein Upgrade und einen Saft zur Begrüßung. Beim Preis gab es eine kleine Fehlbuchung. Diese wurde aber anstandslos korrigiert. Als HHonors bekam ich zweimal frisches Obst und Gebäck (innerhalb von 4 Tagen) auf's Zimmer. Die anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und würde eine Grundsanierung benötigen. Sauberkeit icht ausgezeichnet. Auch die Pflege der Anlage ist gut. Am Pool und am Strand bräuchten aber Liegen und Zubehör auch einen Austausch. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich…
HuI(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Hilton Long Beach Resort
Die ersten zwei tage waren noch ok aber dann weiss man das es jeden tag das gleiche gibt. Ich persönlich kann das hotel nicht empfehlen. Habe selber in diesem land drei jahre gelebt und mein mann ist ägpter von daher sind wir einiges gewohnt. Aber das essen hier ist nur zum eckeln
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hilton
Strand war enttäuschend. Leer.500 Meter Wasserlauf ,bis schwimmmöglichhkeit bestand.pool Anlage dagegen sehr schön. Bei Strom ausfalle jedoch auch schnell schmutzig. Da die Bewegung fehlte. Für 1ne Woche zu empfehlen. Länger muss eher langweilig.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr Bemühte Köche
Wir ( meine Mutter und Ich ) waren Mitte Mai im Hotel Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, das Personal sehr bemüht und Großteils höflich. Das Essen am Buffet ist nur am Abend gut - Das Frühstück war leider nicht nach unserem Geschmack . Als die Köche bemerkt hatten , dass wir Europäer sind haben Sie sich uns sofort angenommen und uns jeden Abend extra etwas gekocht - Wirklich sehr nett und unsere Rettung! Das Essen und die Atmosphäre im Podium Restaurant entsprechen eher dem, was man sich unter Hilton…
Thomas-(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Schöne Anlage
Wir waren zufrieden es war ein toller Urlaub. Alles so wie auf der Web Seite Wir werden noch wieder unseren Urlaub dort verbringen