Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Tip top für Familien
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem charmanten Hotel in toller Lage mit Blick übers Tal. Die Mitarbeiter waren sehr herzlich und hilfsbereit. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Besonderes Lob gibt´s für die Küche und den Service im Restaurant. Auch das Frühstück war super, tolle und große Auswahl am Buffet. Nicht zu vergessen, das großzügige Spielzimmer für Kinder direkt am Frühstücksrestaurant. Alles in allem tip top.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Zimmer sind super (wir hatten ein bereits neu renoviertes; laut Direktor werden die anderen Zimmer alle sukzessive renvoiert); Zimmer haben Balkon/Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge; Sauna und Pool sind toll; Essen sehr gut; Personal sehr freundlich; Hotel sehr gut geeignet für jeden, der entweder gerne Sport treibt (Skifahren, Wandern, Radeln) oder einfach nur ein paar Tage entspannen möchte). Ich komme auf alle Fälle wieder!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Morgens um sieben..
Morgens um sieben . . . . - stehen der wunderschöne, Swimmingpool bereit, und, ab 15 Uhr die grosszügige, wirklich tolle Sauna-Landschaft den Hotelgästen abends bis um 22 Uhr zur Verfügung! Das AAA-Frühstücksbuffet lässt KEINE Wünsche offen, auch in der "ruhigen" Zwischensaison wird ausgesprochen reichhaltig und reichhaltig aufgetischt. Wenn die Anlage (z.B. Zimmereinrichtung) eher altbacken wirkt, stört dies keineswegs - wirkt dies doch eher authentisch in dieser herrlich schönen Bergwelt . Weniger passend m.E.:…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Kurzurlaub in Gstaad auf 5 Sterne Niveau
Schönes Hotel mit stilvollem Lobbybereich, großer offener Kamin; hier gibts auch jeden Nachmittag div. Teesorten und Kuchen (im Preis enthalten). International gemischtes Publikum, auch Tagungen und Familien mit Kindern. Sehr angenehme Atmosphäre, Restaurant in alpenländischem Stil, Frühstücksrestaurant mit Terrasse. Hotel wurde Anfang der 80 er Jahre gebaut, sehr gepflegt und sauber. Resaturants, Lobby und Zimmereinrichtung mit zeitlosem Interieur. Der Wellnessbereich wurde vor kurzem neu umbebaut, auch das…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Chalet-Stil auf internationalem Niveau
Hotel mit einzigartigem Blick über die Dörfer Saanen und Gstaad. Komfortable Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit großer Auswahl an Schweizer Käsen und lokalen Spezialitäten. Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre trotz der relativen Größe.
Waldi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das "Schweizer" Steigenberger
Gut gepflegte Hotelanlage aus den 80'er Jahren - teils renoviert und teils mit den Charme des vergangemem Jahrhunderts. Die Anlage hat neben Zimmern/Suiten zwei Restaurants, eine Bar/Lobby, einen Fitnessbereich, einen Saunabereich und ein Pool. Man wird als ÜF oder HP untergebracht. Für die Hotelgäste gibt es von 15:00 bis 17:00 kostenlos Tee und Kuchen. An der Sauberkeit war nichts zu beanstanden. Die Gäste sprechen deutsch, französisch, italiänisch, englisch, russisch .. Das Alter der Gäste ist von 2-3 Jahren…
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zeitgemaess
Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Preisleistungsverhaeltnis stimmt nicht. Nebenkosten hoch. Leih-Velos muessen mit 35.00 chf. p. Tag. noch zusaetzlich bezahlt werden. Gaesteservice laesst noch viele Wuensche offen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder von 0 - 4 müssen das Essen bezahlen!
Leider mussten wir feststellen, das es sich der Service vom April bis zum September sehr verschlechtert hat. Die Kinder von 0-4 müssen leider seit Neuem das Essen bezahlen haben wir noch nie in einem 4 Stern Hotel (Pro Nacht 400.-- 2 Pers.HP) bezahlen müssen.Auch im letzten April mussten wir das noch nicht...gestern wurde uns dan nach 3x nachfragen (2x Tel.1x Mündlich) das sich das geändert hat...!! Es erstaunt uns auch das das Hotel nur ca. 20 Personen hatte (von 120 Zimmern) und wir trotzdem ein Zimmer mit nur…
Andreas & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Steigenberger Hotel Gstaad Saanen
in die jahre gekommene anlage, die zimmer sind abgewohnt, die bodenbeläge abgenutzt und verschmutzt.! direkt an der hauptstraße gelegen! bei nichtinanspruchnahme der hp wird ein betrag v. 45,- sfr als voucher für die Beiz vergütet, leider und vollkommen unverständlich wird für die mitgereiste tochter der gutschein nicht akzeptiert und somit wird ihre zeche extra berechnet! leider überprüfte ich die rechnung erst nach abreise und so bekam ich bei meiner tel. reklamation diese auskunft. und das mit einer…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal Testen
Reservationsfehler wurde vom direktor hr. s. sehr groszügig geregelt. zimmer sehr sauber. essen halbpension kleine auswahl aber sehr gut zubereitet. weinkarte gut bier zu teuer..