Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Urlaubswoche - sehr empfehlenswert!
Hotel in Obzor - umzingelt von weiteren Anlagen, überschaubar, sehr sauber. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön . Unser erster Urlaub in Bulgarien - sicher nicht der letzte!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All Inclusive Strandurlaub in Obsor
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und das Essen ist köstlich. Das personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen wirklich hervorragend. Ein super Deal
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Wir waren Anfang Mai 2019 1 Woche in diesen schönen sehr gepflegten Hotel. Sehr großes sauberes Zimmer ,riesige Buffet. Schöne grosse Poolanlagen . Sehr Empfelenswert auch für Familien. Kommen gerne wieder.Elisabeth Steiermark Österreich
10.06. - 08.08.262 ERW
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir waren rund um Glücklich
Für Familien ist dieses Hotel optimal.Es gibt Essen für Baby bis Erwachsenen. super Betreung. Hier macht Urlaub Spass. Super
Alexandra Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Woche Erholungsurlaub am Sonnenstrand
Wir haben im Mai 2018 eine Woche im Clubhotel Miramar verbracht. Das Hotel können wir bedenkenlos für einen Erholungsurlaub am Meer weiterempfehlen.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein zweites mal! morgens um 6 liegen reservieren!
Um halb sieben morgens sind schon alle liegen reserviert.Es gibt zu wenige liegen und sonnenschirme am pool. Die liegen am strand kosten ca 10,50€ für 2 personen mit schirm pro Tag. Es gibt auch liegen vom hotel am strand anfang, diese finde ich aber nicht so einladent. Ich bin kinderfreundlich aber es gibt hir keine ruhige stelle am schwimmerpool sind mehr kinder luftmatzatzen und geschrei den ganzen tag als erholung zu finden. Zu den essenszeiten ist es zimlich chaotisch ich fühl mich wie in einem Ameisenhaufen…
Livgranny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub??
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Kompliment an den Architekt und das Managment. Das ganze Hotel ist sehr stimmig und harmonisch. Trotz der 500 Zimmer findet man noch ruhige Ecken. Alles ist sehr großzügig angelegt. Selbst im riesigen Selfservie Restaurant haben wir immer einen freien Zweiertisch ganz hinten an der Wand gefunden, an welchem man in Ruhe essen konnte. Alles ist sehr sauber, auch der Strand. Das Personal ist enorm fleißig und motiviert. Alle sind immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Uns…
BERG KRKOUR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz Super Hotel miramar , sehr sauber zimmer und
Sehr , super hotel ,sauber zimmer, und schöne strandlage, sehr freundlisch team und Gut Animation team . Ganz Super Hotel Miramar
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Absolut empfehlenswert! Wunderschönes Hotel direkt am Strand. In insgesamt 5 Restaurants mit einer riesen Auswahl und täglich abwechslungsreichem Essensangebot bleiben keine Wünsche mehr offen. Für die Unterhaltung von Jung und Alt ist bestens gesorgt dank der tollen Animation.
Valeska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel, mit TOP Lage mit nur einem Minus Punkt
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Kommem gerne wieder!