Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise hatten wir ein einmaliges, fantastisches Erlebnis. Bei unserer Ankunft war es Mitten in derNacht und dennoch wurden wir extrem freundlich begrüsst und da wir hungrig waren gab es ein kleines Buffet das Nachts geöffnet hat.
Super tolles Hotel, mit Baby 100% Weiterempfehlung
Super klasse Familienhotel. Wir würden und kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel. Das Essen war einfach bombastisch, es gab reichlich für jeden etwas. Sogar für unsere Tochter (9 Monate) gab es selbstgekochten Gemüsebrei, es gab Obstgläschen. 100% Weiterempfehlung, besonders für Familien mit Kindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gesamtpaket war sehr gut!
Sehr sauberes Hotel in guter Lage und nettem Personal. In der Nähe hab es eine kleine Stadt, wo man gut essen konnte und ein wenig shoppen konnte. Preis - Leistung war für uns super!
Wir haben uns sehr gut erholt,viel gegessen und getrunken.Schöne Lage am Meer.Alles ist sehr gut verteilt.Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und schnell,nur zum Loben.wer hier erholen will,ist hier richtig.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider war es für uns nicht das richtige Hotel, da 90% der Gäste Familien mit Kleinkindern im Hotel waren. Animation für Erwachsene war wenn überhaupt eine stattgefunden hat, sehr sehr schlecht. Strand / Liegen entsprach nicht der Katalogbeschreibung. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Ein richtig tollea Hotel, mit einen Traumstrand, unzähligen Essensmöglichkeiten. Aber das Nonplusultra ist das Animationsteam. Selten habe ich mich so auf den Abend gefreut, in dem Wissen sie werden mich wieder mit Ihrem Programm Überraschen.
Das Mirarmar ist ein super Familienhotel und es fehlt an nichts. Wir waren super zufrieden. Wir haben ein Ausflug in den Aquapark Paradies gemacht und das Hoteltaxi gebucht für 70 € hin und Rückfahrt. Es war als super abgelaufen und der Park ist wärmsten zu empfehlen. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. An Essen und Getränke gibt es nichts zu bemängeln. Als Super
Hotel für schönen Familienurlaub direkt am Sandstrand. Nettes Personal, das sich um das leibliche Wohlergehen mittels All Inclusive (Armbandtragepflicht) kümmert.