Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gerne wieder
Das Frühstück ist super, sehr reichhaltig, frisch, abwechslungsreich und auch die Atmosphäre im Wintergarten ist klasse. Das Hotel hat einen schönen kleinen Wellness-Bereich mit Sauna, Ruhezone und Schwimmbecken. Die Zimmer haben eine gute Größe und der Ausblick vom Balkon auf die Berge ist sehr entspannend.
Mewes(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!
Mein Highlight war das 4-Gänge-Menü beim Abendessen. Enttäuscht war ich vom SPA-Bereich - beim Schwimmbecken gibt es im Prinzip gar keine Liegemöglichkeit (nur 4 Liegen - auch kein Platz für mehr) und auch der Ruhebereich in der Sauna ist viel zu klein.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen Kurztrip ausreichend.
Das Personal war sehr zuvorkommend, allerdings hat das Haus seine besten Zeiten hinter sich. Die Beauty-Behandlung war hervorragend.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
In Besuch lohnt sich. Nicht nur einmal
Sehr freundlicher Service. Leckeres Frühstück. Tolle, zentrumsnahe Lage und idealer Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung Ausflug zur Partnachklamm.
Birgit und Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage, tolles Ambiente; Gast ist König!
Nach 2014 waren wir nunmehr vom 13.7. – 22.7. für 9 Ü/F in diesem Hotel. Nach der Umstellung von Ramada/Treff auf H+ Hotel Alpina hat sich aus unserer Sicht keine Änderungen für den Gast ergeben. Vom gesamten Personal, angefangen vom Chef, Herrn Liess über die Rezeption ( Frau Rehfeld , Frau Lachs und Herr Ugrasan) bis hin zu den Bedienungen (Herrn Lachs) im Restaurant, wurden wir überaus zuvorkommend und freundlich betreut. Auch auf Wünsche ging man ein und war bei Fragen stets auskunftsfreudig. Aus…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zentrales 3 Sterne Haus
Wir waren gerade zwei Nächte in dem H+ Hotel Alpina in Garmisch-Partenkirchen da wir einen Gutschein hatten. Das Hotel an sich ist sehr zentral gelegen mit kurzen Wegen in die Stadt, Ski Lift und Bahn, mit der man auch zur Zugspitze kann. Man sieht dem Hotel hier und da sein Alter an und es wäre wirklich an der Zeit jetzt aufwertende Maßnamen durchzuführen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten nur ein kleines Problem mit dem Housekeeping welches schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt wurde.…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel in Zentraler Lage
War zum ersten mal in diesem Hotel in GAP,das Hotel habe ich per Telefon gebucht,war in 5 min erledigt. Die Loby ist Sauber,Hell, freudlicher Eindruck mit Sitzbereich,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war im 2 OG ,klein aber fein, kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben.TG im Hotel kostet 6€ pro Tag,was absolut ok ist,-10c und Schneefall. Hotel hat eine Sauna,Dampfsauna,habe ich nicht genutz aber der Pool Top, war immer warm 27c wasser,luft 37c.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung in den Bergen
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage . Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr freundliches Personal.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ok - aber bitte kein Salat vom Buffet nehmen
Das Hotel leistet das, was man erwarten kann. Personal ist freundlich, es ist sauber, Pool ist ok, Sauna auch, Essen ist gut. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch ok. Zu bemängeln waren jedoch 2 Dinge: - man kann sich Getränke aus einem Kühlschrank nehmen. Sehr günstig. ABER: das alkoholfreie Bier war definitiv verdorben. Ich habe reklamiert. Ablaufdatum war Oktober 2015. Es war Oktober 2015. Antwort: Es könne nicht sein, dass das Bier verdorben ist... ok. Was soll ich da rumstreiten. - Abends haben…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel, Zentrum nah, sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit tollem Bergblick, Kühlschrank im Zimmer, leider keine Verdunkelung im Zimmer möglich da blickdichter Vorhang in weiß, leider kein Safe im Zimmer, Saunalandschaft klein aber fein, kein Aussenbereich aber dafür ein Kühlraum zum abkühlen. Frühstück lässt keine Wünsche, wir kommen wieder!!!