Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumiges Zimmer mit mangelnder Sauberkeit
Das Zimmer war nicht ganz sauber als wir angereist sind. Es waren Spinnweben über dem Bett und die Tassen für die Kaffeemaschine waren auch dreckig. Leider wurde dies auch nach Bescheid geben an der Rezeption nicht ausgebessert. Ebenso war die minibar, die im Preis enthalten war, nicht aufgefüllt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Stadthotel in zentraler Lage von Hamburg
Gute Lage fußläufig zum Hauptbahnhof sowie der Innenstadt. Auch mit dem Auto gut erreichbar, eine Tiefgarage steht kostenpflichtig zur Verfügung. Gute Restaurants im Hotel sowohl für Frühstück, als auch für Abendessen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in optimaler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage (Nähe Hauptbahnhof) mit leckerem Frühstück und gemütlichen Zimmern. Im Foyer gibt es kostenloses Wasser und Obst. Obwohl das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, sind die Zimmer ruhig.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurztrip nach Hamburg
Es ist ein schönes Hotel, alles schnell und einfach. Man kommt schnell mit der Busstation an andere Ecken in Hamburg und kann dadurch viel sehen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Saubere Unterkunft, aber Zimmergröße könnte besser sein
Gutes Hotel. Standardzimmer könnten etwas größer sein. Wenn das Superiorzimmer für 15 Eruo mehr zu bekommen ist, dann das buchen.
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
„Nice from far but far from nice“…
…anders lässt es sich leider nicht beschreiben. Das Hotel hatten wir aufgrund der Nähe zum Theater am Großmarkt ausgewählt. Diese Nähe hielt auch, was sie versprach. Aber leider ergab sich an den drei Tagen eine Ansammlung von vielen für sich genommen kleinen Schwächen, welche uns aber am Ende nicht wiederkommen lassen werden. Es fehlt Flair und der Blick fürs Detail. Und viele schlechte Details verderben das grundsätzlich gute Potenzial aus Lage, Parkmöglichkeiten und vorhandenen Facilities wie Sauna und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, Bar mit toller Aussicht - aber teuer
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, einzige und allein die Zimmerpreise würde ich von den Zeiträumen her vergleichen, diese schwanken doch teilweise etwas arg.
TobiasDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel hat einige Stärken und Schwächen.
Solides Hotel. Einige Schwächen gab es. Zufahrt zur Tiefgarage etwas unübersichtlich. Abendbuffet zu knapp. Frühstück hervorragend. Liegt an stark befahrenen Straße. Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Vielfältiges Frühstück und fußläufige Sehenswürdigkeiten
Ausgangslage zur Sightseeingtour vom Hotel war ganz gut Vieles fußläufig erreichbar Das Frühstück hatte für jeden was dabei
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Der kleine Wellnessbereich in der obersten Etage ist schön eingerichtet und lädt zum Entspannen ein. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Es gibt eine Minibar, ein Tischboard, Kaffeemaschine und einen großen TV. Modernes Bad mit großer Dusche. Das Hotel ist sauber und ordentlich.