Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hyperion Hotel ist sehr zentral gelegen. 900m (15 Fußminuten) vom Hamburger Hauptbahnhof und von der Shoppingstraße Mönckeberstraße entfernt.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Das Zimmer war nicht ganz sauber als wir angereist sind. Es waren Spinnweben über dem Bett und die Tassen für die Kaffeemaschine waren auch dreckig. Leider wurde dies auch nach Bescheid geben an der Rezeption nicht ausgebessert. Ebenso war die minibar, die im Preis enthalten war, nicht aufgefüllt.
Gute Lage fußläufig zum Hauptbahnhof sowie der Innenstadt. Auch mit dem Auto gut erreichbar, eine Tiefgarage steht kostenpflichtig zur Verfügung. Gute Restaurants im Hotel sowohl für Frühstück, als auch für Abendessen.
Gutes Hotel in zentraler Lage (Nähe Hauptbahnhof) mit leckerem Frühstück und gemütlichen Zimmern. Im Foyer gibt es kostenloses Wasser und Obst. Obwohl das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, sind die Zimmer ruhig.
…anders lässt es sich leider nicht beschreiben.
Das Hotel hatten wir aufgrund der Nähe zum Theater am Großmarkt ausgewählt. Diese Nähe hielt auch, was sie versprach.
Aber leider ergab sich an den drei Tagen eine Ansammlung von vielen für sich genommen kleinen Schwächen, welche uns aber am Ende nicht wiederkommen lassen werden.
Es fehlt Flair und der Blick fürs Detail. Und viele schlechte Details verderben das grundsätzlich gute Potenzial aus Lage, Parkmöglichkeiten und vorhandenen Facilities wie Sauna und…
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, einzige und allein die Zimmerpreise würde ich von den Zeiträumen her vergleichen, diese schwanken doch teilweise etwas arg.
Solides Hotel. Einige Schwächen gab es. Zufahrt zur Tiefgarage etwas unübersichtlich. Abendbuffet zu knapp. Frühstück hervorragend. Liegt an stark befahrenen Straße. Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen.