Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 4. Mal
Das Hotel hat ein Haupthaus ,die obersten etagen haben Meer Blick,durch die Lobby kommt man zu den Bungalows die überall in der Anlage verteilt sind,das sind auch gleich die Zimmer die ich Empfehle weil sie ruhiger sind und weil man schneller am Strand ist,durch einen kleinen Wald weg ca 10m ist man dann am strand
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes 4-Sterne Hotel nach karibischem Standard
Jedem sollte bei Reisen nach Kuba bewusst sein, dass dies ein sozialistisches Land ist und hier keinesfalls die Standards wie in anderen karibischen Ländern gelten. Ein 4 Sterne Hotel in Mexiko hat in der Regel einen deutlich höheren Standard als ein 4 Sterne Hotel auf Kuba. Auch wenn sich der Preis nicht groß unterscheidet. Das Hotel besteht aus einer Bungalowanlage und einem Haupthaus mit einer riesigen Lobby. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Varadero, quasi direkt neben dem Delphinarium. Die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes sauberes Hotel
Nach einer 10 tägigen Rundreise ideal zum entsprannen. (Kann man nur empfehlen) Sehr schöne und saubere Bungalowzimmer direkt am langen Strand. Essen war abwechslungsreich und gut. Kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
Dieses Hotel befindet sich seit einiger Zeit in einer Phase der Renovierung. Viele Dinge, welche in der Vergangenheit Anlass für Reklamationen waren, sind verbessert bzw. erneuert worden. Dazu zählten auch der Austausch der Lifte und die Erneuerung der Wendeltreppe im Foyer. Wir sind in diesem Jahr bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Deshalb sehen wir auch die Schwierigkeiten, mit denen Cuba zu kämpfen hat. Wenn wir in dieses Land fahren, dann machen wir uns auch darüber kundig, wie und welche Gegebenheiten…
Bobby(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser ein anderes Hotel nehmen!
Es war ein gesamthaft schöner Urlaub. Trotzdem würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn man nach Kuba reisen möchte, dann lieber ein besseres Hotel wählen. Wir hatten ein Bungalow gebucht und bezahlt, allerdings erst am 4. Tag eins bekommen. Und so wie ich das mitbekommen habe, waren wir nicht die Einzigen. Davor mussten wir im Hauptgebäude ein ziemlich fragwürdiges Zimmer beziehen, ziemlich veraltet und ohne warmes Duschwasser. So etwas darf einfach nicht vorkommen. Auch nicht in Kuba!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradiesischer, karibischer Traum.
Sauberes Hotel sowie eine gepflegt Anlage im karibischen Stil. Sehr romantisch die Unterbringung im Bungalow. Wenn frische Handtücher erwünscht sind, gibt es immer wieder neue. Die Strandhandtücher gibt es im Tausch neu, deswegen sollten die auch nicht aus der Hand gegeben werden und einfach unbeaufsichtigt wo hinlegen, auch wenn diese plitschnass sind. Strand sauber, Pool sauber, alles gut. Sternenabzug, weil die Säfte leicht gestreckt waren und teilweise war das Essen nicht mehr so heiß. Aber alles im Überfluss.…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage, aber nichts für Ruhesuchende.
Schöne und für kubanische Verhältnisse gut gepflegte Anlage. Gutes Essen und tolle Cocktails. Das Personal ist jedoch zum Teil (insbesondere an der Rezeption) fast unerträglich unfreundlich. Die Animation war sehr aufdringlich. Die Musik laut bis spät in die Nacht.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeurlaub vor und nach Rundreise
Zimmer vor der Rundreise: ziemlich gut Zimmer nach der Rundreise: sehr gut Essen im japanischen Restaurant sehr empfehlenswert Strand und Poolbereich sauber
Travel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schön, aber touristisch
Wunderschöner Sandstrand, sehr touristisch (man erlebt nichts von Kuba) aber toll für erholsame Badeferien. Auch am An- und Abreisetag alles inklusive.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel im Bungalowstil
Hat mir ausgesprochen git gefallen, da im Bungalowstil gebaut. Sauber, nettes Personal, gutes Essen, sanfte Animation, reiches Musikangebot