Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser gehts auf Malle kaum
Hallo, ich und meine freundin ( alter 25 & 22) kamen in der ersten Septemberwoche hier her. Positiv: Hotel - sehr sauber, wunderschönes Ambiente , Zimmer sauber, täglich neue Handtücher, spiele+wasserspieleverleih, Küche - täglich wechselnde Gerichte, Riesen Buffet, offene Küche Personal - sehr freundlich, hilfsbereit, witzig, spielbereit und reden teilweise auch deutsch, jedem Kind wird ein lächeln auf die Lippen gezaubert Pools - sehr sauber, nie überfüllt, toller Kinderpool mit extras Meer - riesige…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Hotel am schönsten Strand
Erstklassiges Hotel am schönsten Strand von Mallorca mit freundlichstem Personal. Dieses Hotel wird besonders durch die Menschen, die dort arbeiten ausgezeichnet. Das Hotel wird perfekt geführt durch den Hoteldirektor Abraham, welcher es möglich macht, einen super Urlaub noch besser zu machen.
Ruby(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsamen Urlaub mit Familie oder auch Freunden
Mitarbeiter sehr nett und behilflich. Super geeignet für Familien. Nahe zum Strand und den Touristenläden. Für dein Perfekten Urlaub Traumhaft.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Die Anreise zum Hotel war mit einer Stunde veranschlagt, laut Reisebüro. Tatsächlich waren wir fast 2 Stunden unterwegs bis alle Gäste den Bus verlassen hatten. Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Aber es ist bei jeder Fahrt mit dem Bus das erste und letzte Ziel. Außerhalb der Anlage befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, Supermarkt, Autovermietung usw... alles was man braucht. Eine Haltestelle der Öffentlichen Verkehrsmitteln befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Von dort aus sind es ca 10…
Erich (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage mit großen Mängel!
Das Hotel ist in einer gepflegten Gartenanlage mit alten Palmen und 3 Pools ausgestattet und gehört eigentlich zusammen mit dem Familienhotel Iberostar Albufera Playa mit alten Möbeln in den Appartements Die Preise sind auch in der Vorsaison viel zu hoch. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen durchschnittlich. Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Personen ohne Kinder. (da Kinderdisco im Freien bis ca. 22.30h mit ca 100 Kinder in der Vorsaison, ziemlich laut !) Der erste Eindruck war positiv da wir ein…
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis hui, Leistung eher Verbesserungswürdig.
Tolle Lage am Strand und sehr motiviertes Personal mit vielen kleinen Mängeln. Für einen Familienurlaub mit Kindern aber ok. Preis zum Vorjahr deutlich gestiegen, Leistung in der Gastronomie aber deutlich nachgelassen. Gibt sicherlich bessere Häuser in dieser Kategorie und Preis.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren nur zwei Nächte da, kommen gerne wieder ! Alles war hervorragend von A-Z Auf Grund der Größe und vielen Kids recht laut am Pool, aber das ist in einer Familienanlage keine Überraschung
Dens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienfreundliches Hotel mit unschönen Zimmern
Schön gelegen an einem langen Sandstrand. Äußerlich sehr sauber. Familienfreundlich mit netter Kinderanimation. Ungemütliche Zimmereinrichtung mit muffigen Geruch. Deshalb leider keine Empfehlung :(
Lars und Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel an Traumhaften Strand
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und wir waren von Anfang bis Ende absolut begeistert. Das Hotel bietet alles was man sich in seinen Urlaub wünscht ...super Zimmer, super leckeres Essen , sehr nettes aufmerksames Personal und wir wurden jeden Abend bestens Unterhalten von dem Animationsprogramm, also was die Animateure dort geleistet haben ist wirklich Super. Also ich werde das Hotel wieder Buchen denn es war wirklich erstklassig!!!
Monette(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Es waren schöne Badeferien mit ein paar Abstrichen. Für Familien mit Kinder gut geeignet. Abwechslungsreiches Buffet.