Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Scharaje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum Urlaub!!!
Wir waren zum 1 mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es fängt am Empfang an , ein riesen Dankeschön an Bob!!! Und zieht sich durch das ganze Hotel. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit( danke an rosa), super essen alles top!!! Es war sehr schön und wir haben richtig entspannen können. Wir haben in der ganzen Zeit nicht kein unfreundliches Gesicht gesehen. !!!!!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Familienhotel direkt am tollen Playa de Muro Strand, abseits des Trubels. Die Lage und der tolle Pool sind wirklich klasse. Wir sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gereist,haben einen tollen Urlaub verbracht, jedoch sind wir von einigen Dingen enttäuscht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes, herzliches Familienhotel!
Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel direkt am flachen Sandstrand. Durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit bei ALLEN Mitarbeitern fühlt man sich rundum wohl.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schöne, Familienfreundliche Hotelanlage. Essen meist gut. Personal und Service sind in Ordnung, Lage zum Strand ist super! Zimmer trotz revoiertem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok, Zimmerreinigung sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub Pur!
Familienurlaub pur! Ein schönes Hotel abgestimmt auf die Bedürfnisse von Familien. Service ist Iberostar-like! Eine Runde Sache unser Trip ins Albufera.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mief, mief, mief, hier stinkst!
Leider kann ich mich den vorherigen negativ Bewertungen nur anschließen. Alle Kritikpunkte sind berechtigt und Freunden würde ich dieses Hotel nicht weiterempfohlen wollen. Die Zimmer sind abgewohnt, die Klimaanlage wegen schlechtem Geruch nicht zu verwenden. Wobei ein permanenter "mief" in den Zimmern zum Standard gehört. Dazu noch die abendliche Belästigung durch den Kläranlagengeruch, zu dem die Rezeption meint es komme aus dem Naturschutzgebiet albufera. Jeder findige Urlauber stellt jedoch schnell fest…
Kurt & Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum zweiten mal da
Wir haben dieses Hotel bewusst wieder gebucht, nachdem wir letzte Jahr schon sehr zufrieden waren. Kurz gesagt war es wieder einfach schön. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und spricht auch Englisch und passabel Deutsch (besser als ich Spanisch). Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt, das gilt auch für die Zimmer. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und reinigt die Zimmer sehr gut. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich, verglichen zu letzem Jahr machte es…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Schöne Hotelanlage. Super geeignet für einen Familienurlaub. Sehr nah am tollen Strand gelegen. Für Familien ohne Kinder eher weniger geeignet da es etwas laut War.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unerträgliche Geruchsbelästigung
Geschockt vom Aufenthalt im Hotel: In der ersten Nacht von einem unglaublichen Gestank (Kloake) geweckt worden - so penetrant, dass ich leider mit meinem Würgereiz erfolglos kämpfen musste. Auf direkte Nachfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt, dass die Geruchsbelästigung ihren Ursprung im Albufera Park hätte und je nach Windrichtung die Hotelanlage davon betroffen sei. Ob diese Begründung den Tatsachen entspricht, lässt sich nur schwer beurteilen, ist aber letztlich auch irrelevant, da sie nicht das Problem…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum top Familienurlaub auch für kleinste Kinder
Super Kinderhotel mit toller Betreuung und vielseitiges Sportangebot . Direkt am Sandstrand mit Bootsausflügen im Angebot . Essen ist Mega!!!! Zimmer top!