Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helena (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, gerade mit Kindern !
Ein Hotel welches wir nun schon zum 3. mal besucht haben. Tolle Anlage, genug Animation für die Kinder vor allem Abends eine unglaubliche Bühnenshow. Das Essen ist auch weiterzuempfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach TOP. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und es scheint immer besser zu werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant, wo es dank der vielen Kleinkinder sehr stressig und laut ist! Aber es ist halt ein Familienhotel! Leider müsste man am Büffet häufig auf Eier, Pfannkuchen und Fleisch warten, da die Köche nicht dem Andrang hinterher kamen! Aber wie gesagt großes Lob an das Personal, klare Weiterempfehlung! Unser Sohn wollte übrigens aus dem tollen Kinderpool garnicht mehr raus!
Starky-Fan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser geht's nicht!
Wir waren das 4. Mal in Folge in diesem Hotel und genauso begeistert wie die vorherigen Male. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit wunderschöner gepflegten Anlage
Das Hotel Iberostar Albufera Park liegt direkt am wunderschönen Playa de Muro. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir mit unserem Sohn einen Strandurlaub in einem Hotel mit direktem Zugang zum Meer verbringen wollten. Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotels verbracht und waren von der Anlage mehr als begeistert. Leider gibt es jedoch einen Riesen-Kritikpunkt für uns: Das Reservieren der Liegen am Pool. Normalerweise liegt es nicht in unserem Sinne uns Liegen zu reservieren - jedoch…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel in toller Lage
Schönes Familienhotel in guter Lage , super freundliches Personal, gutes Essen und tolle Animation. Wir würden wieder kommen ☺️
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Lich und viel Schatten
Das Hotel hatte eine wirklich sehr schöne Anlage (Pools, Grünanlagen, Spielmöglichkeiten für Kinder, direkter Zugang zum Meer) und auch das Essen war wirklich klasse. Die Angestellten waren sehr nett und bemüht und trotz des großen Besucheransturms musste man auch am Buffet nie lange auf einen Platz warten, das lief alles prima. Soweit eigentlich ganz gut und unserern Erwartungen von 4 Sternen entsprechend. Was allerdings gar nicht ging waren die Zimmer in denen wir untergebracht waren. Das erste Zimmer direkt nach…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswertes Familienhotel in der Vorsaison
Wir waren zum zweiten Mal da (April 2016 und Mai 2017) als Familie mit 2 bzw. 3 Kindern. Sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gepflegter Anlage. Sehr schöne, kinderfreundliche Pools und genügend Liegen. Das einzige was ich bemängeln muss, ist dass Essen bei unserer Ankunft. Wir kamen kurz vor 22 Uhr am Hotel an und uns wurde gesagt, dass wir noch etwas kaltes zu essen in einem der Restaurants bekommen. (Ausser uns waren noch 4 weitere Gäste angekommen.) Dass die Küche…
Katrein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage und sehr für Familie geeignet. Der Service war perfekt und die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurztrip
Modernes Hotel, in guter Lage mit Aufmerksamem Service. Viele Familien mit Kinder, aber für uns in keinem Fall störend.