Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaub wie er sein sollte!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Anlage ist wunderbar gepflegt, zwar ist der Stil ein wenig in die Jahre gekommen was nicht weiter, da es renoviert wird. Der Baulärm wurde uns schon vorher angekündigt, jedoch lag unser Zimmer zur anderen Seite raus wodurch wir von dem Bauarbeiten nur wenig mitbekamen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr ausgereiftes Hotel am Strand mit super Gastro
Sehr nettes Personal, sehr gepflegter Garten, super Essen, Pool okay, Lage top, nicht ganz günstig, gerne mal wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großzügige anspr. Hotelanlage in optimaler Lage
Architekt. verschachtelt in Anlehnung an Renaissance-Stil.Weitläufig im Vergleich zu anderen 5* Hotels in Adeje.Freier Blick über die großzügigen Pools -Meerwasser und beheitzter Süßwasser Pool zum Meer.Zimmmer mittlerweile alle renoviert.Hotel Salome noch im Umbau.Gelegentlich hört man eine Kreissäge. Viele Kleinkinder-fast so laut wie die Kreissäge.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und ausgezeichnetem Service! Keine großartigen Kritikpunkte!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage, mit vielen lauschigen Sitzplätzen und Ecken.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir würden wiederkommen.
Das Anthelia ist ein sehr schönes, sehr großes und toll angelegtes fünf Sterne Hotel. Es verfügt über zwei sehr saubere Meerwasser- und einem beheitzten Süßwasserpool. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber gehalten und gut beschildert, sodass man sich kaum verlaufen kann, obwohl die Anlage so riesengroß ist. Die ganzen Bereiche kann man nur mit einer persönlichen Karte öffnen.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel okay
Super Hotel sehr gute Küche kann man Empfehlen. Sehr schönes Hotel super Anlage nettes Personal jeder ist bemüht und Hilfsbereit.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles Hotel zum ausspannen und erholen.
sehr nette Mitarbeiter, toller unaufdringlicher Service und vor allem sehr gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus! Anlage und Zimmer sehr schön mit vielen Plätzen zum Verweilen....
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel wo sich auch Kinder wohl fühlen
Super, aufgestellter und freundlicher Miniclub, welcher meine beiden Buben sofort gefesselt wurde. Die Minidisco ebenfalls das Highlight von meinem grossen. Das Sportangebot vom Hotel selber durchgeführt (Also durch die Animateure) war super auch die Stunden haben sehr viel Spass gemacht. Leider waren dann die externen Lehrerinnen nicht so toll, vor allem die Yoga Lehrerin war sehr arrogant und unfreundlich. Die Animation im Hotel sowieso sehr toll und angenehm. Nicht aufdringlich. Das ganze Hotelteam sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superfreundliches Urlaubshotel auf hohem Niveau
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Poolbereichen, hervorragendes Essen, freundliches Personal. Schönes Unterhaltungsprogramm.