Zusammengefasst kann ich dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich hatte einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt im frisch renovierten Fuerteventura Palace und könnte mir absolut vorstellen, hier noch einmal eine Woche zu verbringen.
Das Personal ist absolut top, die Lage des Hotels am Strand von Jandia perfekt gelegen und die Poollandschaft ist für die Größe des Hotels mehr als ausreichend. Ob man das Upgrade auf "Star Prestige" mitnehmen sollte, das muss jeder für sich entscheiden, ich würde es…
In die Jahre gekommenes Hotel mit renovierten Zimmern und Lobby/Bars und Poolgestaltung. Standart Zimmer sind weniger schön renoviert (alte Möbel weiss überlackiert). Ansonsten gibt es essentechnisch und getränkemäßig wenig zu meckern, wir kommen wieder.
Die Lage ist etwas ausserhalb, Spar Supermarkt in der nähe, zum Strand über diverse Treppen direkt erreichbar. Die Poolgestaltung mit den Liegen ist nicht so gelungen, die waren früher mehr verteilt, durch die Umgestaltung stehen diese nun viel enger zusammen, da…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit Schatten - Diebstahl aus dem Zimm
Tolles Hotel; sehr großzügig mit Getränken im Pool Bereich; gutes Buffet, Leider war die Reaktion der Direktion auf den Diebstahl aus unserem Zimmer beschämend; insg. 750 € aus versperrtem Rucksack und einer Tasche, keinerlei Bedauern oder Entschuldigung; ich warte immer noch auf die Anzeige, die mir versprochen wurde
Großartiges Hotel mit fantastischer Küche – aber nicht mehr Adults Only
Ich reise sehr viel und normalerweise kehre ich nicht zurück – doch das Iberostar Selection Fuerteventura Palace ist eine absolute Ausnahme!
Die Küche ist ein wahres Paradies für Gourmets: das Hauptrestaurant mit unglaublicher Vielfalt und höchster Qualität sowie zwei Spezialitätenrestaurants – japanisch mit Show und gehobene Küche – lassen selbst den anspruchsvollsten Gast zufrieden zurück.
Der Service ist überall erstklassig, von der Rezeption über Zimmerservice, Restaurant bis zu den Bars, und praktische…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Ein tolles Hotel, wir waren bereits das 5. Mal dort und waren wie immer begeistert. Die Lage und das Essen waren wie immer perfekt. Wir waren das erste Mal über Weihnachten und Silvester dort. Zu diesen beiden Feierlichkeiten gab es besonderes Essen und Deko. Sowie das Programm wurde angepasst. Wir waren begeistert und werden definitiv wieder kommen.
Das schönste Hotel mit dem besten Strandzugang. Jeder Mitarbeiter lässt deinen Urlaub zu einer schönen Zeit werden. Die Beiden Restaurants mit Reservierung sind nur zu empfehlen, ebenfalls die App vom Hotel .