Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und gutes Essen
Zimmer hatten ausreichende Größe. Die Flure waren überdacht aber offen so das es sehr zugig war auf den Wegen zum Essen. Die Parkplatzsituation war recht angespannt. Das Essen war super und auch die Getränke waren meist gut. Der Kaffee zum Frühstück war nicht gut aber es gab auch Kaffeemaschienen, da war der Kaffee besser. Die Lage des Hotels war sehr gut, toller Blick über den Srand und das Meer, auch ein guter Zugang zum Meer. Es ist halt ein großes Hotel so das beim Abendessen die Atmosphäre nicht so toll ist.…
Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen (Qualität, Auswahl, Frische etc.), könnte nicht besser sein.
Animationsteam äusserst angenehm, nicht aufdringlich
Rezeption sehr hilfsbereit.
Ein sehr schönes Hotel mit gediegener, ansprechender Einrichtung. Für unseren Reisegrund: Sonne, Meer, kilometerlanger Sandstrand und gutes Essen, ist das Hotel sehr geeignet. Wir waren zum 6. Mal da. Einige Veränderungen haben uns nicht gefallen: das Hotel war sehr voll. Mindestens ein Drittel der Gäste entsprachen nicht dem 5 Sterne- Status des Hotels, das hat uns sehr unangenehm berührt. 'Kleiderordnung', wie in der Hotel-App für den Speisesaal vorgegeben, wurden nicht durchgesetzt. Für diese Menge an Gästen…
Sehr gutes Hotel. In einigen Fällen ist Verbesserung nötig um den Status der 5 Sterne zu Recht zu ha
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Im Detail gibt es auch noch Verbesserungspotential. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind gut
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toplage und Aussicht! Wunderschönes Ambiente, aber wer beim Essen Ruhe sucht, ist fehl am Platz.
Sehr schöne Anlage, fantastische Speisenauswahl, aber durch die Grösse des Hotels im Speisesaal sehr laut. Lage zum Strand perfekt, Personal überaus freundlich.
DZ seitl. Meerblick leider an vielbefahrener Strasse. Unterhaltungsprogramm mit Livemusik sehr gut.
Wunderschönes Hotel, wer jedoch ein ruhiges Zimmer haben möchte muss Meerblick buchen!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, leider geht auf der Westseite eine Hauptstraße vorbei, deshalb unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen ist sehr sehr lecker und vielfältig. Das Personal äußerst zuvorkommend!