Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nikolas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und gutes Essen
Zimmer hatten ausreichende Größe. Die Flure waren überdacht aber offen so das es sehr zugig war auf den Wegen zum Essen. Die Parkplatzsituation war recht angespannt. Das Essen war super und auch die Getränke waren meist gut. Der Kaffee zum Frühstück war nicht gut aber es gab auch Kaffeemaschienen, da war der Kaffee besser. Die Lage des Hotels war sehr gut, toller Blick über den Srand und das Meer, auch ein guter Zugang zum Meer. Es ist halt ein großes Hotel so das beim Abendessen die Atmosphäre nicht so toll ist.…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal, super Essen (Qualität, Auswahl, Frische etc.), könnte nicht besser sein. Animationsteam äusserst angenehm, nicht aufdringlich Rezeption sehr hilfsbereit.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war früher besser, noch o.k.
Ein sehr schönes Hotel mit gediegener, ansprechender Einrichtung. Für unseren Reisegrund: Sonne, Meer, kilometerlanger Sandstrand und gutes Essen, ist das Hotel sehr geeignet. Wir waren zum 6. Mal da. Einige Veränderungen haben uns nicht gefallen: das Hotel war sehr voll. Mindestens ein Drittel der Gäste entsprachen nicht dem 5 Sterne- Status des Hotels, das hat uns sehr unangenehm berührt. 'Kleiderordnung', wie in der Hotel-App für den Speisesaal vorgegeben, wurden nicht durchgesetzt. Für diese Menge an Gästen…
Carmen(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel. In einigen Fällen ist Verbesserung nötig um den Status der 5 Sterne zu Recht zu ha
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Im Detail gibt es auch noch Verbesserungspotential. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind gut
Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Fantastischer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Klasse Hotelanlage. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Perfekte Strandlage. Einfach einladend zum Relaxen und Wohlfühlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in Strandlage mit 1A-Gastronomie
Schöne Lage am Strand, sehr gute Gastronomie. mit hochwertigen Produkten. 1A-Service. Gepflegtes Zimmer mit Meerblick.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toplage und Aussicht! Wunderschönes Ambiente, aber wer beim Essen Ruhe sucht, ist fehl am Platz.
Sehr schöne Anlage, fantastische Speisenauswahl, aber durch die Grösse des Hotels im Speisesaal sehr laut. Lage zum Strand perfekt, Personal überaus freundlich. DZ seitl. Meerblick leider an vielbefahrener Strasse. Unterhaltungsprogramm mit Livemusik sehr gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Hotel, super Essen, super Animation - ich komme auch 2027 wieder!
Super Hotel, super Service, super Essen - einfach perfekt! Schon zwei Mal da gewesen und ich komme auf jeden Fall wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel, wer jedoch ein ruhiges Zimmer haben möchte muss Meerblick buchen!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, leider geht auf der Westseite eine Hauptstraße vorbei, deshalb unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen ist sehr sehr lecker und vielfältig. Das Personal äußerst zuvorkommend!