Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ja, aber zum tieferen Preis
Das Hotel erreicht seine 4 Sterne dank guter Lage und deren Größe. Es hat schöne Pools, kleiner beheizter Kinderbecken, Süsswasserpool, Salzwasserpool und noch diverse Rutschen für Kinder, leider ist das Wasser sehr kalt das es kaum jemand braucht. Die Zimmer sind renoviert, aber die Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Der Service muss in einzelnen Bereichen verbessert werden, sogar an der Rezeption hat es einzelne Personen die nicht den 4 Stern Standard erreichen. Vor der abreise die Kosten überprüfen, vor allem…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel-in Ferienzeiten nur f. Familien empf.
Positiv: sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Negativ: Reservierung von Liegen am Pool, im Speisesaal sehr laut
Hans Ekkehard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr infrage.
Von aussen ist das Hotel sehr ansprechend. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht gereinigt: Abgeschnittene Fussnägel und schwarze Haare im Bad, Flecken auf dem Boden, Silberfischen (was wir leider erst später entdeckt haben).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Ein wirklich gutes, sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage in Playa Blanca. Der Eingangsbereich des Hotels ist nicht sofort als solcher zu erkennen, da er inmitten einer Straße mit Shops rechts und links liegt. Im ersten Moment wundert man sich da etwas, da man ja meistens ein großes tolles Eingangsgebäude erwartet Dies ist aber nicht weiter schlimm. Das Hotel hat 3 Bereiche: 2 Bereiche sind für Familien und Kinder, z.b. auch mit Wasserrutschen und ein Bereich ist ruhiger und nur für Erwachsene, der…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragendes Familienhotel
Dies ist ein hervorragendes Familienhotel, wenn man keine Lust auf Kinder im Urlaub hat, dann sollte man sich überlegen ob man wirklich in ein Familienhotel gehen möchte. Für alle anderen ist dies ein perfektes Hotel in sehr schöner Lage
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in Lanzarote
Schöne Hotelanlage - am Ortsrand gelegen - in manchen Bereichen noch verbesserungswürdig - für Familien gut geeignet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit super Service.
Eine super Anlage,alles super gepflegt und sauber. Am Service haben wir nichts auszusetzen. Wir werden wieder kommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage zum entspannen
- freundlicher Service - saubere Hotelanlage - 3 poolbereiche: Star Prestige (Zugang nur durch vorab Buchung eines Zimmers dort), Kinderbereichr mir Rutschen, Bereich eher von Erwachsenen ohne Kinder genutzt - Transferzeit ca. 30-50 Minuten - Strand (Bucht) Max. 10 geh Minuten entfernt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche Luxus pur
Wir haben im Star Prestige des Hotels gewohnt. Es hat zu 100% alles gestimmt, es hat an nichts gefehlt. Luxus pur! Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen hier her bestimmt wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel, wir werden wieder kommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war groß und komfortabel eingerichtet. Wir hatte eine sehr erholsame Woche.