Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warum ist der Urlaub nur immer so schnell vorbei?
Ruhige Lage am Meer, nicht im Hotel Hotspot - für den enspannten Bade/Strandurlaub Gepflegter Eindruck, renoviert, Strände in Laufweite Bunte Gästemischung - Engländer, Spanier, Italiener, Deutsche... das konnten wir indentifizieren ;-)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder!
Ein richtig gutes Hotel. Zwar sehr groß, aber einfach nur Gut. Die Renovierung ist gelungen. Alles sehr hell und modern gehalten.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat an nichts gefehlt - toller Erholungsort
Sehr ordentlich und sauber Tolles Buffet Sehr nettes Personal Gepflegte Anlage Kurzer Weg zum Strand Der Prestige Bereich bietet zusätzlichen Luxus und Ruhe Die Ausstattung der Zimmer im Prestige Bereich Verfügung über Kaffeemaschine, Doppel Dusche und großem TV Gerät Am jedem Abend erwartet die Gäste ein gute Nacht Bonbon - die Betten werden aufgeschlagen und die Handtücher nochmals getauscht
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Wunderschöne und top gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und einem Service, der keine Wünsche offen lässt! Wir kommen gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Richtig schöner Urlaub
Das Hotel wurde wohl kürzlich renoviert. Wir hatten einen separaten Bereich ohne Kinder. Auch im Speisesaal waren wir ein wenig abgetrennt vom Lärmpegel den Kinder nun mal machen. Nicht falsch verstehen. Ich habe nichts gegen Kinder. Wir hatten Halbpension die uns fast wie A.I. vorkam. Im Zimmer war Kaffeemaschine und jeden Tag frisches Wasser. In einem extra Raum hatten wir riesige Getränkeauswahl und Häppchen fast den ganzen Tag. Sogar Tageszeitungen und Zeitschriften. Alles umsonst. Personal wirklich…
Monika & Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer dort nicht war, verpasst was!
Ein super tolles Hotel, wir waren nicht zum ersten mal da und kommen garantiert wieder. Es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Es war wieder ein wundervoller Urlaub. José und Christina (Kellner) einen besonderen Dank.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren schlichtweg begeistert! Die Aussicht von unserem wunderschönen Familienzimmer mit Meerblick war einmalig schön. Die Ausstattung und Größe der Zimmer sowie des Bades für uns mehr als perfekt! Beim Essen (traumhaftes Buffet mit unglaublich viel Auswahl!!!!) blieb kein Wunsch offen, man konnte gar nicht alles probieren....das Personal war überaus freundlich, sehr flink und immer zur Stelle!!!! Die Poolanlage war sehr schön, leider gab es aber immer wieder Gäste,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, aber Iberostar hat hier geschwächelt
Insgesamt hat uns das Hotel eigentlich sehr gut gefallen. Es ist schön gelegen, in allgemein gutem Zustand, hat sehr schöne Pools (gerade die Rutschen für Kinder). Das Essen und der Service waren auch weitgehend sehr gut. Weshalb ich es eher nicht weiterempfehlen würden: in vielen Details ließ die Perfektion doch zu wünschen übrig, und dafür war es sehr teuer. Iberostar weckt höchste Ansprüche und wird diesen dann doch selbst nicht ganz gerecht. Zum Beispiel war das Hotel bei unserem Aufenthalt sehr voll, und das…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Service pur
Ich verreise sehr viel und habe bisher kein Hotel erlebt, in dem die Mitarbeiter so mit Freude, Kompetenz und Servicegedanken arbeiten.
Johannes-Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub
Es gab nichts wesentliches auszusetzen, bis auf die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und dem Spa. Dort war an 2 Tagen Sauna und anders ausgefallen. Der Spa sollte grundsätzlich ohne Kosten sein.