schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer tollen Dachterrasse, sehr schöner Spa-Bereich und einem schön angelegten Garten (mit Kunstrasen). Sehr gepflegt und sauber!
Wir waren mit 2 Personen 8Tage im März im Hotel Llaut auf Mallorca.Die Zimmer sind angenehm groß wenn auch gewöhnungsbedürftig mit dem Waschbecken genau im Schlafraum.Wir hatten das Zimmer zur Strassenseite bei geschloßenem Fenster hört man so gut wie nichts,bei geöffnetem Fenster sehr laut.3 Fahrstühle vorhanden also kurze Wartezeit.Eingangsbereich großzügig.Essbereich hätte weitaus größer ausfallen können.Da ist das manchmal nicht gemütlich und laut.Bei Stoßzeiten wartezeit mit einplanen.Das Personal ist…
Hotel sehr schön mit Abstrichen im Moment noch keine 5 Sterne verdient.
Wir waren 8 Tage Mai-Juni 2018 ohne Wlan, man sagte das es Probleme gibt.Waschgelegenheiten gewöhnungsbedürftig. Mineralwasser sollte in einem 5 Sterne Haus Standard sein. Das Zimmer wurde von 3 Personen belegt, mußte aber öffters zwecks 3. Handtücher reklamiert werden.Die Bestuhlung im Restaurand zu eng. Beim Frühstück fehlte es vielmal an Nachschub. Preise für Getränke wie in einem 6 Sterne Haus( 0,2 Ltr. Wein 5,00 € Wasser 0,3 Ltr. 3,50-5,00…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel - mit Einschränkungen für Kinder!
Super 5* Hotel! Das Personal war super freundlich und die Anlage noch in einem super Zustand. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und super ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt. In unserem Zimmer hörte man absolut nichts aus Nachbarzimmern, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen war gut. Der Speisesaal ist leider etwas zu klein geraten, was beim Frühstück zum Problem wird.
Das Hotel liegt zentral, etwa in Höhe des Strandabschnittes fünf, und verfügt über ausgezeichnet ausgestattete Termin. Das Frühstück, welches wir gebucht hatten, war empfehlenswert. Die Zimmer zeigten den komfortablen Stil des Hotels.
Ein wunderschönes Hotel, sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, eine Traumterrasse, ein unvergesslicher Abend beim Show-Cooking, Restaurant klein aber fein, sehr leckeres Abendessen, große Auswahl.
Super Hotel, nah am Geschehen aber trotzdem ruhig!
Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich. Die Lage ist super, zum Meer läuft man keine 3 Minuten, man hat viele Restaurants und Bars in der Umgebung (MegaPark liegt eine Parallstraße unterhalb des Hotels, hören tut man davon überhaupt nichts). Der Pool wirkt auf Bildern größer, ist aber ausreichend und sauber. Es gab ausreichend liegen und die Poollandschft würde mit Kunstrasen ausgestattet.