Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Talles ambiente
Zeit mit der Familie /entspannung. Toller Duft im Hotel, abends tolle live musik. Sehr gutes frühstück. Gut drinks an der pool bar.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit bemühtem Personal!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Dachterrasse im Prestige Bereich war traumhaft und das Personal sehr bemüht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Zimmer, aber die Verpflegung könnte besser sein
Teils / Teils
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel - mit ein wenig "Saisonstartherausforderungen" kämpfend
wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Sehr grosszügig gestaltet, top Betten, alles tiptop.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Ich kann die schlechten Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Wer sich beschwert, dass er beim Buffet anstehen muss, sucht sich halt von vornherein ein Restaurant zum Essen . Und in der Regel informiert man sich vorher auch über das Hotel und schaut, ob einem das optisch (Poolanlage, Speisesaal etc) zusagt. Da kann ich echt nur den Kopf schütteln, dass man aus solchen "Gründen" das Hotel nicht weiter empfiehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und die Menschen freundlich.
Sabrina von Pidoll-Danne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage, Essen mit Luft nach oben
Lage genial, nicht weit zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, direkt an der Promenade. Fahrradverleih und Autoverleih direkt vorm Hotel. Service Weltklasse, Essensangebot und Geschmack hat noch Potential nach oben
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel und immer wieder zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es hat uns wieder super gefallen. Gerne wieder.
Heinzalfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Schöne, gepflegte Anlage, nur durch Uferpromenade vom Sandstrand entfernt. Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, reichhaltiges leckeres Buffet. Einziges Manko: Der Strand war nicht (mehr) gepflegt, aber das ist nicht Sache des Hotels, sondern des Tourismusverbandes o.ä.
Nic_CGN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschönes Hotel an der Playa de Palma
Eines der schönsten Hotels in denen wir an der Playa waren und wir kennen dort bereits einige. Hatten eine Suite mit Whirlpool auf dem Balkon mit direktem Meerblick. Das Zimmer, die Ausstattung, die Lage, der Service… alles 1A. Hatten „nur“ Frühstück da wir abends gern draußen essen gehen - die Auswahl ist sehr gut. Hier werden wir definitiv wieder übernachten!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht!
Preis- Leistung stimmt nicht. Zugang zum Dachpool gibt es nur ab den Luxussuiten nicht ab den normalen Suiten oder drunter. Restaurant veraltet, hellhörig, und man kommt mit alten Turnschuhen und Sportshorts rein aber nicht elegant mit langer weißer Hose aber nur in LederFlipp Flopps!