Gernot(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist ausgesprochen empfehlenswert in guter zentraler Lage. Direkt am Strand mit großem, schönem Pool. Auch als Ausgangspunkt für Rennradtouren in alle Richtungen ist es sehr gut geeignet.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel!
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, super Poolanlage und sehr große sowie saubere Zimmer. Ziemlich teuer aber der Preis ist gerechtfertigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben und wohlgefühlt
Beim Empfang wurden wir mit angefeuchteten Tüchern, einem Getränk und Obst begrüßt. Schöne Lage, sehr sauber, super Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn man es langweilig mag, ist man hier richtig
Vor dem Hotel wurden wir von einem netten Gepäckträger in Empfang genommen, welcher uns die Koffer ins Zimmer brachte. Für mich völlig unnötig, aber meine Frau meint, dies müsse halt so sein. Bei der Reception stach uns als erstes ein penetranter, undefinierbarer Raumduft in die Nase. Die Mitarbeiter/innen der Reception waren freundlich, und wir wurden mit einem Drink willkommen geheissen. Wir erhielten ungefragt ein Upgrade für ein besseres Zimmer. Das Zimmer im 5. Stock war dann auch tatsächlich sehr schön.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Große Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück
Ein tolles Hotel direkt am Strand ohne Trubel .... Zum Entspannen perfekt :-)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, welch keine Wünsche offen lässt. Große, saubere, moderne Zimmer die für ein Hotel ein Traum sind. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes Haus. Von Rezeption über Verpflegung bis zur Reinigung der Zimmer alles erste Klasse. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier müssen wir unbedingt wieder hin
Der Service in diesm Haus ist hervorragend - gibt nicht zu vebessern. Die Zimmer sind gut eingerichet. Die Poollandschaften sind sehr gut gestaltet mit sehr huten Liegen. Das Essen ist heervorragend mit toller Auswahl
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nahezu perfekt
Mit Sicherheit das beste Hotel auf Mallorca in dem wir bisher waren. Unheimlich freundliches und engagiertes Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind neu und modern und wirklich schön. Die Lage ist super. Durch den Hinterausgang steht man direkt an der playa. In der unmittelbaren Umgebung ist alles vorhanden, was man benötigt: Supermärkte, Restaurants, Bars, Souvenir Läden. Schinkenstrasse sind es etwas mehr als 10 Minuten zu Fuß Frühstück und Abendessen bieten eine sehr große Auswahl auf hohem qualitativen…
Omid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Lage - direkter Strandlage - top Service
Direkte Strandlage, toller Blick aufs Meer, trote Nähe zum Flughafen (ca. 10 Min. Mit Auto) kaum Fluglårm zu h Sehr feundliches Personal, für Gym-Liebhaber umgeeignet (Fittnessraum enttäuschent)