Gutes Hotel für Bade- und Ausflugurlaub
Hallo,
es handelt sich um ein Hotel aus den 70er, wechles aber schön renoviert wurde.
Flachfernseher, Energiesparleuchten, schöne Wanddekore. Türen, Fenster und Balkonschiebetüren sind wohl noch original und schließen schlecht bzw. teilweise überhaupt nicht.
Zimmerservice war einwandfrei. Empfang (Personal) war sehr freundlich, aber teilweise leider unterbesetzt - öfters lange Wartezeiten für Auskünfte.
Achtung: Außen- und Eingangsbereich sind mit glatten Fliesen gefliest, sodass es bei Regen oder nach dem…
Gutes Hotel in der ersten Reihe an Top-Lage
Das Iberostar Royal Cupido liegt, vom Strand her gesehen, in der ersten Reihe und grenzt direkt an die kilometerlange, grundsätzlich mit einem Fahrverbot belegte Flaniermeile, wo sich rund um die Uhr die Spaziergänger dem von der Strasse abgetrennten Strand entlang bewegen. Hier befinden sich auch unzählige Restaurants, Bars, Souvenirläden, Mini-Supermärkten etc.
Ich habe es genossen, auf dem Balkon zu sitzen und die grandiose Sicht auf das Meer zu geniessen. - Ich empfehle die 4. Etage: Hier bezahlt man für die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Ideale Lage - direkt an der Promenade der Playa de Palma. Unmittelbar am Balneario 10. Das IBEROSTAR
Royal Cupido ist ein "Adults only" Hotel. Das Hotel ist renoviert und präsentiert sich in aktuellen, hellen Farben. Die Zimmer sind klein und hell - ist aber OK. WLAN mit Gebühr. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Schöne Poolanlage, von dort sind es 20 Meter bis zum Meer. Für einen Kurzaufenthalt - auch auf Grund der Lage - sehr zu…
Iberostar Hotel Royal Cupido
Abzocke Doppelzimmer zweimal bezahlen,fast jeder.
War schon mehrmals im cupido,hatte Dz mit MB gebucht bekommen habe ich erste Etage mit Blick auf die Terasse,Pool.
Wenn ich MB möchte 17.- eu pro Tag mehr und höhere etage,mußte ich bezahlen,ohne diskusion.
Für die aussen Trasse sind jetzt pro Tag 40,-eu.zu bezahlen.
Zimmer sind auch etwas klein für den Preis.
Essen ist ok. Am Meer ist auch alles topp.
Aber nicht mehr in diesem Hotel.
Nein, Danke...wir kommen nicht wieder
Die Zimmer des Iberostar Royal Cupido sind auf keinen Fall wie ein 4 Sterne Hotel eingerichtet. Man muß ganz klar die Toilette ohne Tür bemängeln. Auch wenn ein offenes Bad jetzt "In" ist, sollte zumindest die Privatsphäre beim Toilettengang gewährt werden. Überhaupt keine Tür zu haben ist hier nicht zumutbar. Allein durch die Geräuschkulisse sowie auch den Geruch kann hier das Zimmer nicht als gut bewertet werden. Im Sommer mag das gehen, wenn man den Partner auf den Balkon verbannt, aber in den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"IBEROSTAR**** " ?
Sehr freundliches Personal, W-LAN kostenpflichtig - das bei "IBEROSTAR**** ", Getränke sehr teuer...
Zimmer sind sehr klein, Lage des Hotels ist ideal, Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Top Hotel
ich liebe dieses Hotel. Kein langer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Man kann sich in diesem Hotel trotz ballerman in Reichweite sehr gut erholen. War jetzt schon 3 mal dort und werde wieder hin fahren . Was mir in diesem Hotel besonders gefällt ist, das kein Kindergeschrei ist (nichts gegen Kinder) aber ist einfach toll ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Zustand des Hotels sehr gut, die Größe optimal und sehr überschaubar. Sauberkeit war top. Fast ausschließlich deutsprechendes Publikum, gemischte Altersstruktur
30 Minuten kostenloses W-lan ist fast witzlos;-)) Ansonsten zu teuer! Da wir AL gebucht hatten, fanden wir es sehr unpassend, daß man die Getränke in der SeaLounge bezahlen mußte.
Ansonsten haben wir den Aufenthalt bei tollem Wetter genossen und werden sicherlich wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel zur kurzen Entspannung im Winter
Wir buchen bereits seit mehreren Jahren das Hotel (ehemals Cupido) im Dezember für einen Kurzaufenthalt zwischen 5-7 Tagen. Im Dezember hatten wir bisher immer angenehme Temperaturen um die 20Grad und konnten direkt aus dem Hotel lange Spaziergänge an der Platja de Palma bis hin nach Palma Hafen machen. Das Hotel liegt auch wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt, so dass alternativ der Schnellbus nach Palma auch am Abend für einen Bummel durch die Stadt genommen werden kann. Das Hotel an sich bietet einen…