Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider überwiegen die schlechten Dinge
Ich bin hin und her gerissen wie ich dieses Hotel bewerten soll, aber letztendlich überwiegen die schlechten Dinge. Positiv waren die Zimmer, der Service und das Essen Negativ: - am Pool die Liegen sehr eng zusammen, man musste zum aufstehen über den kleinen Beistelltisch klettern, Privatsphäre gleich null - jeden Abend laute Musik, keinerlei Erholungsmöglichkeit oder Ruhe - Gepäck wurde vor Abreise in einem abschließbaren Raum des Hotels gelagert, bei Abreise fehlte Geld, das ist ein absolutes No…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Iberostar Cala Millor - wir kommen wieder !!!
Das Iberostar-Hotel in Cala Millor lässt keine Wünsche offen. Angefangen vom freundlichen Personal, den wunderschönen Zimmern und dem hervorragenden Essen... dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Wir haben uns ausserordentlich wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen in dieses wunderschöne Erwachsenen-Hotel.
Elke und Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Wellnessurlaub nicht geeignet
Kurzurlaub im Winter bei frischer Luft und langen Spaziergängen. Für Welnessurlaub nicht geeignet, da Pool und Sauna zu klein ausfallen. Größe des Zimmers, gute Betten, Aussicht Zimmer 813 seitlicher Meerblick,. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber.
Anton Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsame und ruhige Urlaubstage
Sehr schönes neu umgebautes Hotel , freundliches Personal in allen Abteilungen. Zimmer sind groß und gut eingerichtet seitlicher Meerblick ab 3. Etage hat man einen guten Blick auf das Meer ( 9 Etagen ) Ich Jakob Single war im Dezember 2018 zwei Wochen und im Januar 2019 drei Wochen zu Gast .ich habe die ruhe genossen Hotel liegt am ende von Cala Millor direkt am Naturschutzgebiet ideal für leichte Wanderungen für jedes Alter zum Castell ca 30 Minuten von dort hat man einen sehr schönen Blick auf die Bucht und…
Maren(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie kommen so viele positive Bewertungen zustande?
Relativ neues (seit 2015) Hotel, nur für Erwachsene (älter als 16 Jahre) buchbar. Einchecken dauerte mehr als 1/2 Stunde, kein Wunder, war doch auch nur 1 Person für die Lobby zuständig. Informationen von der Dame beim Empfang unzureichend. So führt 1 Fahrstuhl nur bis zum 4. Stockwerk, mussten wir schon ein wenig suchen, um in die 6. Etage zu gelangen. Die Schlüsselkarte muss sehr genau platziert werden, das Schlüsselsymbol muss passgenau über den Sensor geführt werden, sonst kommt man - wie wir zu Beginn - nicht…
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher leider nicht so schön ( steinig ) ist. Der Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Einrichtung ist schön. Ca. 15 Gehminuten zum wöchtenlichen Markt und eine halbe Stunde Gehzeit ( Strandpromenade ) zum Hafen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Iberostar, wenn Urlaub dann in diesem Hotel
Das Iberostar ist wohl das beste Hotel im Ort. Es ist Ganzjährig geöffnet und hat einen Top Service. Unterkunft und Verpflegung sind sehr gut. Sehr viele Langzeiturlauber vor Ort. Wir würden für das Hotel eine Weiterempfehlung von 97% geben. Immer wieder gerne. Top Adresse im Ort
JHa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Iberostar in Cala Millor traumhaft ☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr herzlich freundliches Personal, schönes, angenehmes Haus. Poolanlage schön, nur zu viele Sonnenbetten, zu eng. Verpflegung traumhaft
Susanne Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gerne wieder
Hotel ist schön und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und flott. Ich finde es sehr schade, dass Männer zum Abendessen lange Hosen tragen müssen, aber Frauen tragen können was sie wollen. Auch wenn der halbe Körper heraus quillt!
Roman Mischa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung Pur...Ideal für Paare
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. In wenigen Minuten erreicht man den Strand von Cala Millor. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich junge Leute im Hotel anzutreffen. Das Hotel eignet sich perfekt zum entspannen und relaxen.