Philipp(26-30)Deutschland
Gehobenes Hotel in ruhiger, direkter Strandlage
Gehobenes Adults-Only Hotel in ruhiger, direkter Strandlage. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Für einen Erholungs-/Strandurlaub bestens geeignet! Wir waren doch sehr angetan!
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Aufenthalt mit freundl. Personal
Modernes Hotel direkt am Strand mit insgesamt gutem Service . Ob Rezeption-Restaurantpersonal und Putzfrau immer hilfsbereit und freundlich!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Randlage des Ortes. Der Service und das Essen waren großartig, und die Zimmer sauber und hell.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schlechtes Essen und kühle Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr kühle Atmosphäre. Billige Möbel mit wenig Dekoration und ungemütlicher Beleuchtung tragen ihren Teil dazu bei.
Maggie(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Abers
Hotel ist von innen und außen sehr schön. Personal ist auch sehr freundlich. Die Sauberkeit lässt ein bisschen zu Wünschen übrig, daher auch der eventuelle Grund des aktuellen Novrovirus, der anscheinend im Hotel nicht unter Kontrolle ist. Es waren viele Gäste davon betroffen. Hygieneartikel wie Desinfektionmittel wurden erst nach Tagen vom Hotel am Essenbereich aufgebaut. Der Strandbereich, der vom Hotel aus zuereichen ist, ist leider auch nicht schön anzusehen. Sandstrand ja, aber vom Hotel aus kann man schlecht…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
-sehr schönes Hotel mit hellen Zimmer, jedoch spärliche Einrichtung, z.B. nur ein Stuhl. Aber ein toller Meerblick. -Leider im Winter wenig Sonneneinstrahlung am Pool, - penetranter Kanalgeruch im Bad, - TV Störungen,Bild und Ton - keine Behebung trotz Reklamation -Beilagen am Buffet immer lauwarm und kalt (morgens und Abends) -Besonders schön die Nähe zum Naturpark!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Lage. Verpflegung war in Ordnung - der Pool ist etwas klein - Barbetrieb funktioniert ordentlich. Nähe zum Strand ist gegeben. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub. Es war sehr sauber und das Personal zuvorkommend und sehr bemüht.
Niu(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren leider nur 3 Tage in diesem Hotel, werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter (alle) überaus freundlich und zuvorkommend ! Service im Restaurant hervorragend! Wir waren definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel. Strand in unmittelbarer Nähe sowohl Einkaufszentrum Cafés Restaurants. Strand ist sehr schön (liegen kosten extra da es kein privatstrand ist...) aber das war für uns ok.
Anna-Maria Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel - Immer wieder -
Tolles Hotel waren bereits das 2 mal dort. Perfekte Strandlage kurzer Fußweg zum Centrum. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis hin zur Reinigungsfrau.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schickes Hotel. Gerne wieder
Dieses Hotel ist super. Fast schon überfreundliche Mitarbeiter. Es ist sehr sauber und modern. Das Essen schmeckt köstlich.