Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super urlaub
Das Hotel war von aussen und innen sehr schon und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Am Buffet gab es eine große Auswahl an Essen, welches auch sehr abwechslungsreich und gut war. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und augfgeräumt. Auch das Animationsteam war stets freundlich und es gab viele abwechslungsreiche sport und freizeitangebote.
Ganz nett im Iberostar
Schönes gepflegtes Hotel und Gartenanlage - allerdings mit einigem Reparaturstau. Das Hotel liegt direkt am Meer - nur unterbrochen durch die schöne Strandpromenade. Am Strand ein kleiner abgesperrter Bereich mit Liegen für die Hotelgäste. Sehr gepflegter Strand, auch im öffentlichen Bereich, sehr breit und schöner feiner Sand. DIe Liegen am Pool und am Strand bräuchten dringend eine Reinigung. Leider gibt es keine Auflagen und am Pool recht wenig Sonnenschirme. Am Strand sind die Schirme sehr klein. Im Sommer bei…
Speiseraum ist eine Katastrophe
Iberostartypische Architektur mit schöner Poollandschaft und gut angelegter Bepflanzung. Großzügige Zimmer mit ausreichend großen Terrassen/Balkonen. Großer (viel zu kalt klimatisierter) Empfangsbereich mit gut funktionierender Rezeption. Der riesige Speisesaal hat keine Raumteiler und in Verbindung mit dem sehr einfachen und dringend renovierungsbedürftigen Mobiliar (fast jeder Stuhl mit Flecken) entwickelt sich eine schwer zu ertragende Lärmkulisse. Die Mitarbeiter sind großteils unaufmerksam und räumen die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel ( wir waren ein Jahr zu früh ) wird jetzt komplett renoviert.Die Betten eine Katastrophe eine Seite durch die andere Seite bretthart :-( u. noch Räder drunter.Essen war auch so naja,wenig Abwechslung und nix gewürzt.Wir haben abgenommen.Pool sehr gut und immer genügend Liegen auch am Strand.Abendshow`s gut. Live Musik in der Bar Orion extrem laut auch draußen auf der Terasse noch sehr gut zu hören,war sehr nervig. Der Weg ins Zentrum gute halbe Stunde zu Fuß.Ausflüge top,besonders die…
Nie wieder schlechtester Urlaub
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Leider sind die Möbel in der Lobby zum Teil durchgesessen und alt.
Zimmer groß aber Einrichtung auch veraltet und muffig. Klimaanlage angenehm leise.
Urlaub als Familie
Enttäuscht hat uns, dass sämtliche Liegen am Pool und am Strand immer "reserviert" wurden obwohl im Hotelguide drinsteht, dass dieses nicht geduldet wird. Wenn Reingeschrieben wird, dass die Liegen von den Handtüchern bei Nichtnutzung freigemacht werden, muss das auch durchgeführt werden. Es gab einige Tage an denen wir keine Liegen leer vorfanden. Uhrzeit 9:30. Traurig aber leider Realität, somit eine volle Enttäuschung. Weiterempfehlung nur mit Zusatz dass es da so abläuft. Essenssaal Mittags kaum eine chance nen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Noch ein paar TIpps: Fahrrad am Hotel mieten und damit die Promenade bis zum kleinen Hafen zu fahren, sehr schön. Milchshake bei Mc Donalds. Wer Wellenreiten machen möchte kann dies gut am Robinson Club tun, meine Tochter hat dort einen Kurs gemacht, echt empfehlenswert.
Geheimtip, den man nicht verraten sollte!!
Das Hotel ist langsam , so wie wir auch mit ihm, in die Jahre gekommen. Wir waren jetzt bereits zum 20. Mal in diesem Hotel. Das hat natürlich seine besonderen Gründe:
1.) Das Hotel ist sehr sauber!!
2.) Das Personal ist vom Direktor bis zu den Reinigungskräften überwiegend sehr freundlich!!!!!!
3.) Die Hilfsbereitschaft bei Krankheit ist überwältigend!!! Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich beim Personal und der Direktion für die engagierte Hilfe während meiner Krankheit im letzten Urlaub!!!!!^
Die…
Erholung nach Städterundreise
Große Highlight hatten wir in der Woche nicht, wir wollten uns nur erholen. Zu bestimmten Zeiten (vorallem nachts und früh) kam es zu starken Fäkalgestank. Es betraf nicht nur unser Zimmer. Es gibt zwei Hotelbars. Die Poolbar schließt um 18 Uhr. Dadurch gab es eine lange Warteschlange an der Hotelbar. Wenig Außensitzplätze. Der Speisesaal ist wirklich ein sehr großer Saal. Dadurch sehr laut und unruhig. Trennwände wären angebracht.