Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renata(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannender Urlaub ohne viel Schnick Schnack
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch total ausreichend um ein paar Tage dem Alltagsstress zu entkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war ok, früher besser!!!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet..Für uns war es aber trotz Kinder oft zu hektisch und zu laut. Als wir 2010 hier waren, war es weniger hektisch und man hatte nicht das Gefühl der Überbelegung. Essen war ok, ich finde aber die Qualität der Speisen nicht so ansprechend. Lieber weniger anbieten und dafür eine bessere Qualität. Gerade bei den Nachspeisen waren wir enttäuscht. Es waren Kleinigkeiten die uns nicht so zugesagt haben, zb. Suppe zum Mittagessen gab es nicht, unbequeme Aufbettung, die…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super nettes Personal!
Schöne Anlage, super nettes Personal, kinderfreundlich, sehr empfehlenswert, Essen sehr lecker, wir wurden super versorgt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super familienfreundliches Hotel!
Das Hotel war einfach toll! Es ist super schön angelegt, tolle Zimmer, toller Service inkl. Personal! Dad Essen war such jeden Tag abwechslungsreich, frisch und lecker.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, beste Erholung gewährleistet
Insgesamt war dies der 5te Aufenthalt auf Fuerteventura und wir müssen sagen, dies war der beste Aufenthalt in allen Belangen.... Es beginnt mit dem Service der Mitarbeiter, man sieht hier keine schlechtgelaunten Gesichter, was manchmal schon wirklich eine Kunst ist!! Mit welcher ruhe und Geduld die Gäste bedient werden. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und das Reinigungspersonal macht einen tollen Job. Sicherlich könnte man überlegen, die Duschwannen einmal gegen Duschen auszutauschen, was…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes, großes Hotel. Bietet viele verschiedene Möglichkeiten, um seinen Urlaub zu genießen. Je nach Geschmack bzw Bedürfnissen des Einzelnen. Das Essen ist vielfältig, das Buffet und die Auswahl riesig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht mein Anspruch !
Eine objektive Bewertung abzugeben fällt manchmal nicht leicht ! Ich sag's mal so: Für Familien mit Kleinkindern zwischen 6 Monaten und 6 Jahren mag diese Anlage die richtige Wahl sein....meinem Anspruch (nach vielen Urlauben im Süden) entspricht sie leider nicht ! Das liegt zum Teil am Hotel, aber auch an den anderen Gästen ! Entsetzt bin ich einfach darüber, was für eine Generation von Eltern da "heranwächst" ! Kindern wird es erlaubt, geduldet ...wie auch immer....die Stühle im Speisesaal als Klettergerüst zu…
Nino(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für auszuschalten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich ausser ein paar wenige. Top lage und alles was es braucht.!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistung stimmt nicht..
Leider ist Iberostar nicht immer Iberostar.. Das Hotel an sich etwas abgewohnt.. Aber für Familien sicher brauchbar.. Leider haben wir uns mehr erhofft.. Für das Geld kann ich auch nach Jamaika oder Mexiko in Spitzenhotels der Kette Iberostar..
TM(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, viel für Kinder aber laut
Tolles Hotel aber beim Frühstück und Abendessen ist es im Restaurant einfach zu laut. Das Wifi könnte auch schneller sein.