Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und stets zur Stelle. Es gibt dort über den Tag viel Animation, aber diese ist auch nicht aufdringlich. Das Essen dort hat uns sehr gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Laut, keine Maßnahmen gegen Liegen - Reservierer...
Sehr grosses und lautes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig. Kein direkter Strand-Zugang.Lange Anreise von über 2,5 Std. vom Flughafen aus. Zum nächsten Ort zu Fuss mind. 20-30 min.
Das Hotel liegt am Rande von Jandia und direkt am tollen Strand. Wir hatten ein Apartment im 6. Stock und das kann ich wirklich nur empfehlen. Der Balkon mit Blick zum Meer ist toll. 3 Pools und nicht an jedem ist Action, wer also einfach nur etwas sonnen will kann dies auch, es ist nicht klassisch nur Animation. All inclusive war top, einen Abend gab es sogar eine große Sushi Theke. Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Nix für Rentner die keine Kinder mögen!
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet.
Ein echt super schönes Hotel, dass essen ist super.
Der Kinderclubab 3jahre, die Kinder dürfen aber erst ab 4jahren alleine dort bleiben, die Animatöre einfach super erstklassige Shows!!
Und am Pool waren sie überhaupt nicht aufdringlich, super freundlich ganz toll.
Der Weg zum Strand und der Strand auch super. (Eine bar für Getränke wäre schön gewesen).
Ende Mai-Juni es war sehr frisch durch den starken…
Aller guten Dinge sind 3, aber wir kommen wieder..
Super Familienhotel in ruhiger Lage kurz vor Jandia. Obwohl wir tatsächlich schon dreimal dort waren komme ich erst jetzt dazu das Hotel zu bewerten. Ein beheizter Pool sowie ein kleines Rutschenparadies für Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
ein gut geführtes Hotel schön gelegen
Das Hotel ist sehr schön sehr freundliches Personal ehr sauber schöne Anlage mit mehreren Pools sehr gutes Essen, gute Unterhaltung, ein Nachteil im Winter ist das Hotel kalt und sehr zugig.