Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie im Jahr zuvor sehr schön
Wir waren hier bereits zum 2. mal im letztem Sommer (zuerst im Nachbarhotel Iberostar Gaviotas).
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub zum Erholen. Fuerteventura ist weniger für Ausflüge geeignet, eher als Badeurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Iberostar Gaviotas Park, sehr zu empfehlen
Wir waren vor drei Jahren schon einmal mit unsere kleine Tochter da.Diesmal mit unseren 8 Monate alten Sohn dazu :) Schon damals waren wir sehr zufrieden und haben festgestellt, das es noch besser geworden ist. Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Die Gästestruktur im April/Mai bestand aus überwiegend Deutschen, Niederländern und ein paar Polen + Russen.
Da es ausserhalb der Ferienzeit war, waren vielen Familien mit Kindern im nicht schulpflichtigen Alter da. Wir hatten All-Inklusive. Das Hotel war sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Von einem Iberostar hätten wir mehr erwartet :(
Das Hotel an sich ist schon etwas älter, es wird aber ständig an allen Ecken gearbeitet. Das Personal ist freundlich. Transferzeit ca. 1 1/2 Stunden.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. Zum nächsten Einkaufszentrum läuft man ca. 15 Minuten. Dort gibt es auch einen Supermarkt. Dieser führt auch Windeln, Gläschen usw. Preise sind ok.
Das Restaurant gleicht eher einer Kantine, als einem 4 Sterne Hotel. Alles Matschig, viel aus dem Glas (z.B. Artischocken) und Abwechslung gibt es auch wenig.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Hotel für einen gelungenen Familienurlaub!
Grosse Anlage, wo sich die Besucherzahl aber verteilt! Trotzdem bleibt eine persönliche Note erhalten!
Suiten sind grossräumig und hell und sauber!
Buffet-Essen mit grosser Auswahl!
Familien mit Kindern oder ältere Paare - Singles eher nicht! Viele Deutsche,Österreicher und Schweizer u. Italiener
Wir haben uns von z.Hause im Hotelzimmer anrufen lassen, wir wurden von der Rezeption verbunden, klappte super!
Es geht immer ein Wind, doch dieser ist warm! Das sollte man wissen, wenn man sich für Fuerteventura…
Wir waren während unseres Aufenthalts immer zufrieden. Besodners zu loben ist, dass wir auf Grund einer Reklamation (Zimmer war sehr laut da direkt neben der Bar gelegen) sofort ein neues Zimmer abgeboten bekommen waren, welches all unsere Erwartungen übertroffen hat (Nr 6132). Essen super, Service sehr nett, Strand super, Sonne pur - also nur zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entsprach nicht Erwartungen
Die Hotelanlage war sauber und wurde ständig gepflegt. Unsere Suite bestand aus einem Wohnraum mit Couch und Eßtisch, Fernseher, Kühlschrank und Schlafzimmer sowie Bad, Balkon mit Meerblick (nicht zu empfehlen, da durch das vorgelagerte Hotel verbaut. Die Couch war nicht sehr gequem, da durchgesessen.
Die Suite war ausreichend für 4 Personen, wobei der Zwerg im Reisebett (wurde kostenlos gestellt) bei uns im Schlafzimmer schlief. Die Matratze im Wohnzimmer hätte besser sein können. Sauberkeit ein 1+. Nettes Personal. Wir hatten Al und nach dem Urlaub 3 kg mehr auf den Hüften. Es ist für Jeden etwas dabei und mehr Auswahl beim Mittagstisch wie im Gaviatos. Da tut der kurze Weg zum Strand ganz gut. Überwiegend Deutsch, aber auch Franzosen, Schweizer, Holländer, Engländer mit denen man super zurecht kam.…
Zimmeranzal ist mir nicht mehr ganz im Sinne, kann aber ca 400 Personen aufnehmen.
Ich war mit meinem Partner 10 Tage All Inclusive vor Ort und habe es überhaupt nicht bereuht. Das Essen ist abwechslungsreich.
Die Gästestruktur erstreckt sich über die komplette Bandbreite an Altersgruppen.
Negativ sind allerdings die vorhandenen Liegen am Strand, welche gegen ein Endgeld genutzt werden können.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden wieder dort hin gehen, auch der Strand ist sehr schön.
Es war einfach ein richtig schöner Uralub.
Die Zimmer waren sehr gross , man hat auch einen schönen seitlichen Meerblick, das Essen war sehr abwechlungsreich und auch beim trinken konnte man aussuchen was man wollte.
Hatten eigentlich Playa Gaviotas gebucht, dieses war jedoch voll. Deshalb bekamen wir eine Juniorsuite im Gaviotas Park, ein goldenes Armband, in dem wir in jedem der drei Iberostar Hotels die Shows, die Restaurants besuchen konnten und die Anlagen nutzen konnten; außerdem pro Person einen 60 Euro Ausflugsgutschein von Neckermann. Zu dem Beschwerdemanagement kann ich nur "Hut ab" sagen. Das Hotel selbst ist sehr schön, sehr weitläufig. Für Fuerteventura ist das Hotel ziemlich nah am Strand, es sind aber doch einige…