Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Hotel mit direkter Strandlage
In die Jahre gekommen, wird wohl nach- und nach renoviert. Sehr sauber. Zimmer sind sehr geräumig. Weite Wege zum Strand.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Familienhotel mit schrecklichem Speisesaal
Das Hotel war spitze im Bereich Essen (Qualität, das beste Essen das wir je hatten) + Trinken (Markenprodukte!), Poollandschaft, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit. Auch der Strand, rechts der Breite, links mit Felsen, war ein Traum. Was allerdings im Speisesaal an Lautstärke und Geschrei abging, hat uns doch überrascht und über einige sorglose Eltern haben wir uns richtig geärgert. Aber wir wussten, dass wir in ein Familienhotel kommen und bewerten diese Tatsache daher nicht negativ. Wir empfehlen daher das…
HelmutDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Urlaub
Meine Frau und ich sind einfach nur enttäuscht.Waren 2016 in diesem Hotel und waren begeistert.Der jetzige Urlaub war der schlechteste den wir gemacht haben.Zimmer immer noch mit Badeduschkombination wie im Mittelalter.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel! Super Lage und Verpflegung
Tolles Familienhotel. Wie bei Iberostar gewohnt, sauber, top Service und klasse Verpflegung. Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Ein sehr sauberes, überaus freundliches geführtes Hotel für Jedermann. Grandioses Essen und geniale Strandlage!!! Als Kleinfamilie war es perfekt! Von allem etwas und nicht Zuviel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel sehr zu empfehlen, aber auch sehr teuer.
Tolles Hotel mit überragend guter Lage. Tolle Terrasse an der Hotel Bar. Entspannung definitiv möglich. Gutes Essen, vielfältige Auswahl. Neu renovierte Sportsbar auch ganz toll, gute Möglichkeit Fussball zu schauen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Familien Hotel
Einladendes Familien Hotel, auch für die Kleinsten geeignet und trotzdem sehr hochwertig in sehr guter Lage. Wir werden wieder kommen.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes und freundliches Hotel mit einem guten Pool super für Familien super essen und schöner Strand zudem ein super animationsteam
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Kleinkinder
Grundsätzlich schönes Hotel, herauszuheben ist das motivierte Personal (vor allem die Kinder Animation), Restaurant-Atmosphäre nicht ganz so toll.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Steine auf einer länge von ca. 150 m.
Hotel ist für Paare ohne Kinder völlig ungeeignet. Lärmpegel beim Essen ist kaum auszuhalten. Personal ist sehr bemüht. An der Rezeption sprechen alle deutsch und sind sehr nett.