Das Hotel war spitze im Bereich Essen (Qualität, das beste Essen das wir je hatten) + Trinken (Markenprodukte!), Poollandschaft, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit. Auch der Strand, rechts der Breite, links mit Felsen, war ein Traum.
Was allerdings im Speisesaal an Lautstärke und Geschrei abging, hat uns doch überrascht und über einige sorglose Eltern haben wir uns richtig geärgert. Aber wir wussten, dass wir in ein Familienhotel kommen und bewerten diese Tatsache daher nicht negativ.
Wir empfehlen daher das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Urlaub
Meine Frau und ich sind einfach nur enttäuscht.Waren 2016 in diesem Hotel und waren begeistert.Der jetzige Urlaub war der schlechteste den wir gemacht haben.Zimmer immer noch mit Badeduschkombination wie im Mittelalter.
Ein sehr sauberes, überaus freundliches geführtes Hotel für Jedermann. Grandioses Essen und geniale Strandlage!!! Als Kleinfamilie war es perfekt! Von allem etwas und nicht Zuviel.
Tolles Hotel mit überragend guter Lage. Tolle Terrasse an der Hotel Bar. Entspannung definitiv möglich.
Gutes Essen, vielfältige Auswahl. Neu renovierte Sportsbar auch ganz toll, gute Möglichkeit Fussball zu schauen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Steine auf einer länge von ca. 150 m.
Hotel ist für Paare ohne Kinder völlig ungeeignet. Lärmpegel beim Essen ist kaum auszuhalten.
Personal ist sehr bemüht. An der Rezeption sprechen alle deutsch und sind sehr nett.