Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch im Winter empfehlenswert!
Sehr schöne Strandlage mit herrlicher, liebevoll angelegter Aussenanlage . Tolles neues Animationsteam (dem alten Team noch mal vielen Dank für die jahrelange hervorragende Arbeit!). Hervorragend freundliches Personal in allen Bereichen!!
Vito(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
War alles super. Gerne wieder. Essen sehr gut. Tolle Animation. Nette und freundliche Mitarbeiter. Saubere und gepflegte Zimmer. Kann ich weiter empfehlen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
War zum 2. Mal da und komme gerne wieder
Schönes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und guter Strandlage. Saubere moderne Zimmer und guter Service. Gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Ich bin absolut begeistert. Das hotel ist schön, sauber, das Essen war lecker und zu guter Letzt: Alle...und wirklich ALLE die dort arbeiten sind wahnsinnig nett und lustig. Die meisten können gut deutsch, Englisch und Französisch. Besonderer Dank geht an die Liebe Köchin die morgens tunesisches Essen anbietet. An Alex, der sehr viel Spaß gemacht hat. An die Liebe Stella, die uns Skipbo beigebracht hat und Mohamed der nette Barmann. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ich habe noch nie so nettes Personal im Urlaub…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Hotel ist super sind zum 4 mal da sehr freundliches Personal Ambiente super nettes Personal essen gut super Strand immer voll zufrieden
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schöner Urlaub
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Die Hotelanlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein und sehr schön. Das Personal kam bei unserer Ankunft direkt auf uns zu und war sehr freundlich.
MichaelBSA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Personal in tollem Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit wirklich tollen Personal !! Strand und Pool ist ebenfalls toll. Essen ist ok. Leider kein Sekt inklusive nur für 18€ pro Flasche zu kaufen. Tolles Ambiente mit wirklich sensationellen Personal . Würden wieder dort hin fahren.
Mecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Leider nie wieder
Ein sehr schönes Hotel, schön gelegen, hübsche Ausstattung. Das Spezialitätenrestaurant war leider nur einen Tag geöffnet (es sollte die ganze Zeit geöffnet sein). Im allgemeinen Restaurant sind die Speisen gut, jedoch wird nicht nachgelegt(z.B. Obstsalat, nur Äpfel), bei Hinweisen fühlen sich die Mitarbeiter häufig nicht zuständig. Schlangen vor dem Pressen des frischen O-Saftes (warum werden nicht vor Öffnung mehrere Liter vorgepresst),der Restaurantleiter glänzt durch Abwesenheit und führt seine teils sehr…
GARBIN Rachel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub - Ein prächtiges Hotel! Wir werden
Hotel mitten im Touristenzentrum mit direktem Zugang zum Strand. Schöne Architektur, sehr gepflegt mit Grünflächen überall. Einfacher Zugang, neben dem Djerba Golfplatz. Hotel mit SPA und kleinen Läden.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 4. Sterne Hotel mit kleinen Mängel
2015 renoviertes Hotel mit 300 Zimmer, bei voller Auslastung bis zu 700 Gäste im Hotel. Eingangsbereich ist sehr pompös und mit Security bewacht. Sehr große Lobby, gepflegt und noch Zeitgemäß.