Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Kombi-Angebot für Sonnenanbeter und Relaxer.
Empfehlenswertes Hotel für All-inclusive-Touristen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anlage im 2017 erweitert mit schönem Strand-Restaurant u.a. Zimmer zwar in die Jahre gekommen (speziell die sanitären Bereiche wie Dusche/WC); scheint aber dem lokalen Niveau (?) zu entsprechen. Empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage mit großem Pool und beheiztem Schwimmbad; sehr aufmerksames und freundliches Personal; großartige Lage mit Zugang zum Meer; Vielzahl an kostenlosen Getränken; sehr umfangreiches Buffet, wobei z.T. sehr gewöhnungsbeürftig; Abendprogramm könnte besser sein; Zimmer sehr neu und lassen keine Wünsche offen; Gepflegte Tennisplätze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt wie immer!
Die Entscheidung das "Mehari" zu buchen fiel uns ganz leicht!! Nach vielen Aufenthalten in den letzten Jahren ist es uns zur zweiten Heimat geworden!! Fühlen uns immer wieder wohl dort!
Beziehung ein Volltreffer für einen schönen Urlaub
Ein super Hotel mit einer besonderen Freundlichkeit. Vom Geschäftsführer, Küchenchef, Kellner - eigentlich jeder versucht Dir aus einem Urlaub einen besonderen Urlaub zu machen. Wir sind schon 5 mal dort gewesen und und freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub in diesem Hotel. Immer Ende Dezember-Januar.
Wahl als Golfhotel da Nähe zum Golfplatz und Iberostar Hotel ansonsten eine gute Adresse. Hier Managementversagen , alle optimalen Vorzüge werden durch die schlechte Gastronomie ins Negative gesetzt.