Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Djerba. Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter sorgen mit einem Lächeln im Gesicht stets für Gute Laune.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel
Freundliche Mitarbeiter, tolles, aber nicht aufdringliches Animationsteam. Einzig die Verkäufer sind landestypisch etwas aufdränglich. Der Pool ist sehr schön, gerade der neue Pool für Kinder ist top. Der Strand ist auch in Ordnung, wir waren aber mehrheitlich am Pool. Die Hotelzimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und Vielfältig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wegen der lauten Musik leider nicht weiter zu empf
sehr sauber das Hotel, die Außenanlagen einfach Top. Großes Minus, die Abendunterhaltung direkt neben der Bar in der Hotelhalle die viel zu laute Musik dröhnt durch die ganze Hotelhalle. Es gibt kein ruhiges Plätzchen wo man sich ruhig Unterhalten kann oder seinen Drink mit Ruhe genießen kann, einfach Schade!!!
Kai Uwe Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erster Aufenthalt....
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit Strandzugang. Personal sehr zuvorkommend und freundlich auch ohne Trinkgeldgabe. Animationsteam mit Hang zur Lautstärke und Selbstdarstellung
Hannah(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ferienort
Das Hotel liegt direkt am Strand und fuer Sonnenhunrige super geeignet, das Personal ist super freundlich. Zimmer sind gross und sauber.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Iberostar...?
NEIN ! das ist KEIN Iberostar Standard !! Ich kenne einige Iberostar Hotels und war immer sehr zufrieden deswegen hätte ich nicht gedacht, dass es (speziell beim Essen) Qualitativ so große Unterschiede gibt. Wir sind vorzeitig nach 4 Tagen abgereist.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Iberostar - immer wieder gerne!
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Ideal um die Seele baumeln zu lassen. Wir waren Ende Mai dort und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Ein schöner Sandstrand bietet neben einem wirklich tollen Pool die ideale Voraussetzung um das angenehme Klima zu genießen. Das Barpersonal rundet die Sonnentage am Abend mit leckeren Cocktails gelungen ab :) Unheimlich viele Stammgäste. Wirkte fast schon wie eine kleine Familie :)
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bunte Sammlung aus Strand + sportlicher Aktivität
Hotel mit direktem Stradzugang, dort eher ruhig. Angebote für Wassersport dirkekt am Strand. Neu ist dass direkt am Strand gelegene Hoteleigene Restaurant für das späte Frühstück ab 10.30 Uhr oder mittags Büffet ohne wieder zum Hotel gehen zu müssen! Neue Bühne draußen für die Abendshows , toll war. Die Michael Jackson Show. Kompliment an das Animationsteam!!!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Sehr schönes und Sauberes Hotel und fast keine Russen sehr nettes Personal alle deutschsprachig und einen super schönen Strand und klares Wasser und klares Wasser
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sind in 6 Monaten wieder da!!! Hurra!!
Waren, wie immer, total begeistert von dem Hotel, seinem Personal und Animationsteam. Aus diesem Grund wird der nächste Urlaub für Herbst in den nächsten Tagen gebucht. Dies wäre unser 7. Aufenthalt in den letzten 4 Jahren.