Leo und Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir sind begeistert vom Mehari Club
Tolle Anlage mit super Angeboten für alle Altersgruppen. Spitzen Verpflegung und echt starkes Animationsteam. Djerba ist eine sehr schöne/interessante Insel mit vielen Möglichkeiten.
Sylvia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Eine super schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind alle renoviert. Die komplette Hotelanlage wurde in diesem Jahr mit vielen neuen Plätzen, einer neuen Kinderbadelandschaft und einer neuen modernen Strandbar erneuert. Für uns der perfekte Urlaub.
Robert(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Sehr zuvorkommendes Personal. Leckere Speisen und tolle Aktivitäten. Einfach toll.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
7 ZTage sind mehr als genug
Gepflegte Anlage mit viel abbruchwürdigem Altbestand auf dem Gelände. Personal ist freundlich und bemüht, aber ineffektiv in der Umsetzung. Aufzüge sind vier Tage nach dem Unwetter noch immer nicht in Betrieb. Zugang zum Meer ist nicht geräumt. A-la Card Restaurant wird einfach geschlossen. Fliesenböden auch auf den Zuwegen in der Anlage ohne rutschsichere Fliesen. Zimmertresore lose in die Schränke gestellt, dafür aber nicht nur die Miete, sondern noch 1,5 TD als Bearbeitungsgebühr aufgeschlagen. Geringes Angebot…
Carmen(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, Essen hervorragend und vielseitig, Strand sauber, die Animateure sind supernett ohne zu nerven, hier kann man einen erholsamen Urlaub genießen, wir kommen wieder!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter, spontaner Urlaub
Wir sind spontan zum entspannen hin geflogen. Entscheidend war für uns der gute Preis und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist groß, sauber, gibt viel Animation und gutes essen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Mehari immer Mehari
Seit 14 Jahre gehen Wir ins Mehari und wahren immer sehr zufrieden ich verstehe die schlechten Kritiken nicht machen wir Ferien im Hotel um ständig im Wlan zu sitzen oder baden wir? Das Hotel das Personal in allen bereichen und der Direktor Anis sind einfach super und machen für die Gäste vieles möglich auch kleine spezielle wünsche.
marv(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub im Mehari
Sauberes Hotel , Animationsteam super !! Michel ,Sam ,Mausi ,Marcelo ,Alain sehr nett und immer freundlich . Die Zimmer sind schön eingerichtet und stets sauber . Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei . Einzig zum Frühstück sollte man auch Softdrinks wie Cola und Fanta anbieten. Der Service ist hervorragend und immer da wenn man was braucht . Die Anlage wird momentan renoviert bzw. Neu gestaltet aber man wird nicht gestört oder in der Ruhe beeinträchtigt. Wir waren zum 2. Mal da und werden…
Marion Barbara Elisabeth(51-55)Deutschland
Sehr erholsame Ferien. Tolle Hotel/Super Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das freundliche und hilfbereite Personal machte die Ferien zu einem tollen Erlebnis!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Erholung und schlechtes Essen
Wir waren 9 Tage im September im Iberostar Mehari. Nach anfänglicher Vorfreude und netter Begrüßung wurde wir von einem netten Mitarbeiter in unser Zimmer begleitet. Das Zimmer sauber und modern. Als wir dann zum ersten Abendessen gingen,verflog dann relativ schnell die Freude. Es fängt schonmal damit an,dass eine Mikrowelle mitten im Speisesaal steht,was auf die niedrigen Temperaturen des Essens schließt. Das Essen wurde nicht aufgefüllt,war kalt und geschmacklos. Am Buffet herrscht eine Stimmung wie am…