Kirsten Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliche Leute dort
Gute Mittelklasse, allerdings würde ich nicht wieder dorthin fahren. Nichts für kleine Kinder. Safe könnte inklusive sein. Handtücher ohne Kaution, mit Handtuchkarte wäre besser.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Hammer Hotel, hier bekommt man jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Mein Freund und ich sind nun das zweite mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert. Die komplette Anlage ist sauber und alle hier sind super nett. Es gibt eine grossee Auswahl an gutem Essen und die Animation ist toll.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage und tollem Essen! Traumhafte Strände! Ich komme auf jeden Fall wieder und das sehr bald!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Urlaub kann kommen !
Renoviertes Hotel, dass seine Sterne verdient! Sehr nettes Personal, welches immer stets bemüht gewesen ist!!!!!!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Es wurde sehr viel investiert in das Hotel und somit war es ein sehr angenehmer Aufenthalt . Das Preis Leistungsverhältnis hat sehr gepasst.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spa Wellness genial
Zimmer schön ..essen gut ..SPA GENIAL ...Erholung PUR..nach 6 Tagen Behandlung wie neu geboren..kann ich nur sehr empfehlen 😊😊😊😊
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel welches seine 4 Sterne absolut verdient!
Für einen Wundervollen Urlaub ist das Hotel sehr geeignet. Personal sehr freundlich und das Hotel ist modern und vor allem sauber!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Buche gleich für das nächste Jahr
Wir sind schon viel verreist,aber so ein nettes Personal gab's noch nie. Tolles Preis-Leistung Verhältnis. Lage direkt am Strand
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der beste Urlaub !!
Wir haben eine Woche im Iberostar Mohair verbracht und wollten nicht mehr weg! Das Hotel ist absolut top. Das Essen ist einmalig, jeden Abend neue Speisen und ausgefallene internationale und nationale Gerichte. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war super freundlich und hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir kommen dieses Jahr wieder, dann aber 2 Wochen!!!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für Strandurlaub, schöne Anlage, super Perso
Sauberes, schön renoviertes Hotel, mit schöner Gartenanlage. Schöner Strand mit super Sand. Eine wirklich schöne Anlage.