Thorsten und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannen und Relaxen ohne Verzicht
Übersichtliches Hotel wir haben alles auf Anhieb finden können. Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Es ist für jeden etwas dabei, Sportanlagen , Hoteleigener Strand mit Bar und reichlich Platz. Sehr gute Betreuung durch die Animateure / Tourguides , auf alle Wünsche wurde eingegangen und mögliches Möglich gemacht.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub und super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, jedoch nicht mitten in der city, die naechsten einkaufsmoeglichkeiten sind in drei vier ,min mit dem taxi zu erreichen Das Personal ist stets bemueht es einem recht zu machen die animation koennte nicht besser sein ich habe mich jeden tag sehr wohlgefuehlt,
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Insgesamt erholsamer Urlaub
Die Anreise, der Reiseleiter und der Zimmerservice waren prima. Am Strand lagen riesige Algenberge die mir die Nutzung des Meeres unmöglich machten. Die Karten um das Zimmer zu öffnen funktionierten nicht. Ich stand mindestens 10 x vor verschlossener Tür. Internet war in meinem Zimmer n i e verfügbar. Trotz Reklamation. Ansonsten ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Tanja(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne <3
Super schönes Hotel, mit freundlichem Personal, neu renovierten Zimmern und leckeres Essen :-) Das Animations-Team und -Programm sind echt spitze!!!! Ein liebes und spezielles Dankeschön an EDDY :-)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War in Ordnung
Das Hotel verspricht seine 4 Sterne. Allerdings könnten so manche Sachen besser sein wie das Internet. Das Essen lässt sich manchmal zu wünschen übrig. Der Strand ist schön jedoch wird man die ganze Zeit gefragt ob man was kaufen möchte. Das Meer wunderschön. Das Personal versucht immer alles recht zu machen und ist sehr freundlich. Zimmer immer sauber aufgeräumt. Wer einen günstigen Urlaub machen möchte und dabei ein paar günstige Ausflüge ist hier richtig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Iberostar Mehari immer wieder
Waren das erste Mal da und haben uns gleich wohl gefühlt. Das lag an den Kellnern und überhaupt am gesamten Personal , alle immer freundlich und nett. Am Büffet gab es genug Auswahl und es war alles lecker. Wer da meckert ist da falsch am Platz. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer groß genug mit TV und Kühlschrank. Unser Zimmerboy war stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Hatten jeden Tag eine Überraschung von ihm im Zimmer . Weiteres Highlight, es gab jeden Tag ein Eis am Pool und am Strand…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Mehari
Wie bereits im Mai ein wunderschöner Urlaub im Mehari. Wäre das Active Team nicht gewesen, wäre der Urlaub perfekt! Ich komme ganz sicher nächstes Jahr wieder :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ein perfekter Osterurlaub
Super gepflegte Anlage, nettes Personal und eine hervorragende Animation. Das Essen war bestens, es gab für uns nichts auszusetzen. Am 31.3. ist der neue Kinderbereich fertig geworden. Für die Kleinen ein schöner Spass. Damit dürfte sich auch die Liegensituation am Hauptpool deutlich entspannen. Wir können das Hotel für diese Preis-Leistung jederzeit weiterempfehlen.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
BESTES HOTEL
Das hotel ist nur zu empfehlen ich kann nur sagen es ist alles TOP ich geh seit 17.jahren ins iberostar mehari djerba.... also kann ichs nur weiter empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Alle sehr zuvorkommend. Was nervt sind die Verkäufer, die einem ständig Ausflüge anbieten. Ein großes Lob an Eddy, Momo, Marcello, Mimo und Mamadu. Ohne euch wäre es halb so schön gewesen☺. Noch ein Tip! Erdbeer-, Himbeer- oder Kirschmarmelade zum Frühstück wäre nicht schlecht.