Zu viele betrunkene Russen. Jeden Tag fast immer das gleiche Essen. Meistens kalt.
Russen übergeben sich im Pool. Deren Kinder verrichten ihre Notdurft in der Botanic. Die Deutschen werden ausgenommen. Unsere Freunde aus dem Osten zahlen weniger als 50% von dem was wir bezahlen.
Der Strand ist voller Scherben
Spezielles Hotel, besondere Angestellte, Schwimmbäder, Strand, Essen, Zimmer. Uns hat alles gefallen, wunderbare Colonocoos. Wir würden gerne etwas dis zurückgeben, wir werden es weiterempfehlen!
Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehen gut aus. Die Strandbar ist leider in die Jahren gekommen und sollte auch erneuert werden. Das essen war gut und abwechslungsreich gewesen. Leider zu viele Russen, gefühlte 80%. Schade, schade! Aber sonst allgemein war das Hotel gut und Preiswertig. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In diesem Hotel ist der Kunde der König
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmern sind groß, sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, kommunikative und hilfsbereit. Die Auswahl im Restaurant ist sehr vielfältig. Vor allem die Animation ist TOP in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel, tolle Familienzimmer, sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Buffet war excellent und sehr vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schoen.Die Anlagen sind sehr gepflegt und die Zimmersehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind super nett.