Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel.Es hat einen wunderschönen Strand und das Essen war auch sehr gut.Ich war auch mit den Zimmer und Servis sehr zufrieden.Für eine gute Unterhalten sorgten zahlreiche,freundliche Animatöre.Besonders Saida (Mausi) sorte mit ihrer guten Laune immer für gute Stimmung.Wir würden das Hotel immer wieder besuchen und auch weiter empfehlen.Danke an das tolle Hotelteam
Yin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Komme auf jeden Fall wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Wir waren jetzt zum 3 mal dort und sind immer gut und herzlich aufgenommen worden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und haben alle mal ein 3 Sterne Komfort, nach meinem Empfinden so gar noch höher. Das Essen war gut und größtenteils landestypisch ( was ich sehr mag) es gab immer frisches Obst und Salate und für die Leute die es gern süss mögen, war alles vorhanden was das Herz begehrt :) Im Hotel befindet sich ein modernisierter Wellness Bereich welchen ich…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen sehr gern wieder!
sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Zimmerservice ist ausgezeichnet. Essensauswahl ist sehr vielseitig, Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Animation ist umfangreich, die Mitarbeiter geben sich sehr viel Muehe, es macht uns sehr viel Spass !
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Direkt freundlicher Empfang Erste Erscheinung des Hotels sehr positiv ( sauber, freundliches Pers.,gemütliche Atmosphäre ) Schöne Anlage mit grossem Pool ( Wasser war leider etwas sehr kalt ) Am Pool Schirme und Liegen Zimmer mit Blick zum Gartenbereich oder mit Blick zum Pool oder Meer
Irene Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen
es war wie immer super und ich werde nächstes Jahr zum 10. Mal Gast in diesem Haus sein. Ich hatte eine sehr schöne Zeit mit meinen Freunden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlatmosphäre pur für alt und jung
Das Hotel ist wunderbar. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die man jeden Tag auf's Neue spürt. Das Hotel ist sehr sauber, der Garten und der Strand sind gepflegt. Nur die Wachhunde der Security müssen dringend artgerechter gehalten werden. Sie liegen den ganzen Tag an einer viel zu kurzen Kette in einer Sandmulde. Ihnen fehlt Auslauf oder ein großer Zwinger. Das ist nicht schön.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Award 2017?
- jeden Tag das selbe Essen -sehr wenig Auswahl an Obst und Nachtisch -Animations Programm langweilig und nervig - verdünnte Alkoholische Getränke -Sehr schlechter WLAN - Geld abzocke bei Strandtuch Abgabe "Kurswechsel " -kotzende Russen im Pool der dannach nicht gereinigt wird!!! - Um gute Bewertungen wird täglich gebettelt!!!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Urlaub -wir werden auch ein Viertes Mal kommen
Das Iberostar Mehari Djerba hat wie jedes Jahr einen super Eindruck gemacht. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch ein Viertes Mal wieder kommen. Hier bekommt man so gut wie jeden Wunsch von den Augen abgelesen und fühlt sich wie zu Hause, dies zeigt sich auch an den vielen Stammgästen, egal ob aus Deutschland oder Frankreich. Es gab keinen Augenblick, wo man sich nicht sicher gefühlt hat, dank der hohen Sicherheitsvorkehrungen im Hotel und auch außerhalb.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut
Es ist sauber, gut ausgestattet, Personal sehr freundlich, aber durch die momentane Sitution des Terrorismus leider fast leer, da leidet das Klima.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir waren zum dritten Mal im Mehari Djerba und fühlten uns dort sehr wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer wurden sehr schön renoviert und das Essen war wie immer sehr gut. Anlage und Strand sind wunderschön, allerdings müsste die Strandbar mal generalüberholt werden. Einige Wermutstropfen gab es leider auch - russische Gäste, die weder Manieren noch eine Tischkultur hatten, die Belegung der Liegen am Strand ab 6 Uhr sowie die vielen Fliegen, die zu einer…