Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
perfekter Familienurlaub
Der Urlaub begann überraschend schnell, denn von der Landung des Fliegers bis zur Ankunft im Hotel hat es genau 45 Minuten gedauert - das war schon ein perfekter Einstieg. Als Familie mit 3 Kindern haben wir ein phantastisches, großes Zimmer bewohnt. (Familienzimmer mit Verbindungstür) Am Service - egal ob Zimmerreinigung, Kellner, Rezeption oder Animation - gabe es nichts zu bemängeln. Wir wurden überall zuvorkommend und kompetent umsorgt. Am Pool haben wir immer Liegen gefunden, so dass wir die Kinder im Blick…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Merhari werde ich noch einmal versuchen
Animation, Küche und Personal super. Die beiden Anbieter von Ausflügen im Hotel Abzocker!!!. nicht buchen. Strandbad leider Schrott.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder Traumurlaub
Ich bin seit vielen Jahren dort. Ins MEHARI zu kommen ist immer irgendwie ZUHAUSE. Dort sind alle immer so nett. Egal ob Gärtner, Putzfrau, Kellner, Rezeption oder Chef. Dort wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das Essen ist ein Traum. Die Animation ist SPITZE! Die Zimmer super sauber. Der Strand ist einfach einzigartig - kristallklares Wasser -davon träumt so mancher in der Karibik. Wir waren im Mai 2 Wochen und fliegen im November wieder hin. Dort fühle ich mich wohl und habe Urlaubsentspannung von…
Houcine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
super Hotel ,super personel ,noeue ziemmer,so liebe katzen gutes essen ,danke es war eine wunderschener Urlaub dankkkkkkkkkke
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir haben uns prächtig Erholt !! Kompliment an alle Angestellten des Hotels!!!!! Soviel echte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von seiten des Personals haben wir selten erlebt!!! Wir werden wiederkommen zum nächsten rundum sorglos Urlaub! DANKE ans gesamte Team Ihr ward spitze
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Djerba = Iberostar
Das Hotel liegt direkt am Strand :-) Der Pool total schön. Man ist rund um die Uhr versorgt mit Essen & Trinken! Jeder sollte beim Essen was finden & Ich fande es mega lecker . Die Mitarbeiter in allen Bereichen super nett & zuvorkommend. Die Animateure super nett & Eddy ist einfach der geborene Entertainer :-) Das einzige was vll nicht so super ist, dass die Dusche etwas inkontinent ist aber sonst finde ich absolut nichts negatives! Wenn wieder Djerba dann Iberostar *_* Nur evtl erst Ende August da manche…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nicht empfehlenswert
Musik zu laut. Animation zu laut und nervig. Badlüftung brummt nachts zu laut. Schwimmhalle wird mehrmals pro Woche von tunesischen Familien von außerhalb benutzt und verschmutzt. Kinder und Frauen mit Burka im Wasser ohne vorher zu duschen. Kommen mit Straßenschuhen in die Schwimmhalle.
Angelika Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tunesien braucht uns, auf ein viertes Mal
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause, sehr sauber, sehr freundlich, wir fühlten uns nie alleine gelassen.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach perfekt!
Sehr schoen gelegenes Hotel in Djerba. Mein Gesamteindruck ist sehr gut und ich habe acht Tage tollen Uraub gehabt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Reise wert, Tunesien ist ein Geheimtipp.
superklasse Hotel, schöne Lage, super Essen und super nettes Team. Wir waren letztes Jahr bereits dort und sind dieses Jahr direkt nochmals dort abgestiegen. Die Zimmer sind alles frisch renoviert. Die Menschen in Tunesien sind alles sehr freundlich und herzlich, auch außerhalb des Hotels Wenn sich jemand fragt, "kann man denn überhaupt nach Tunesien zum Urlaub machen gehen" ja man kann. Alles sicher dort, sicherer als in manch einer deutschen Großstadt.