Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wäre schön gewesen wenn gewusst wann Nebensaison
Hotel hat super Lage. Erwartet wurde eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar. Hatte All Inclusive gebucht. Waren vom 14.09.18 zehn Tage da. Klasse Poolanlage und Ausblick zum Meer. Bessere Beschreibung wann die Nebensaison beginnt wäre Hilfreich gewesen. Wären dann gar nicht dort hin, da Urlaubzeitpunkt fix war. Wir waren enttäuscht.
Detlef + Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nie wieder am Ende am Ende des Sommers
zunächst der Hinweis, dass sich diese Bewertung auf eine Reisezeit Mitte September bezieht. Grundsätzlich ist dieses Hotel sicherlich als gut zu bewerten. Wenn man allerdings in der Zeit ab Mitte September reist - nicht empfehlenswert. Die Poolbar ist geschlossen - es gibt nur eine einzige Getränkequelle in der Lobby. Also für jedes Getränk - Kleidung anziehen... Ausserdem ist die gesamte Außengastronomie komplett geschlossen. Kein Frühstück, kein Abendessen mehr draussen und das bei über 30°
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in bester Lage für tolle Erholung
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche im Mai im Iberostar Royal Andalus. Der Empfang durch Vanessa war sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer im Erdgeschoss. Bad, Terrasse und Zimmer sehr gepflegt. Großzügige Außenanlagen mit verschiedenen Pools, alles sehr einladend und gepflegt. Sehr gute Animation durch Patrizia und ihr Team, was meiner Tochter sehr gut gefallen hat. Abends gab es Minidisco mit Starky und anschließend wechselnde Shows die durchweg qualitativ sehr gut waren. Das Essen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel und schöne Anlage!
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr schöne Zimmer und Anlage. Das Essen war gut aber es könnte mehr Abwechslung im Essensangebot sein. Die Speisen wiederholen sich oft von Mittagessen zu Abendessen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Schein als Sein
Es wird überall geraucht, auf dem Zimmer sind Ameisen, sind dann in ein neues renoviertes Zimmer gezogen, wo jedoch auch welche waren. Am Tag der Ankunft durften wir erst nachmittags essen obwohl wir morgens angekommen sind und beim Abflug nur das Frühstück obwohl wir erst um 17 Uhr abgeholt wurden, was vorher jedoch nicht gesagt wurde. Das Essen ist bis auf den Fisch sehr gut und die Nähe zum Meer ist sehr angenehm. Der Sportraum ist grauenhaft, alles ist voll mit Sand, es gibt kein Desinfektionsmittel, alles…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sauber, toller Strand und sehr freundliches Personal. Auf individuelle Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen. Gutes Essen, und sehr schöner neuer Kinderbereich. Schade, dass über meinen Reiseveranstalter mir die Familienzimmer nicht angeboten wurden ( sei momentan nicht buchbar). Das Service Personal hat mir die 2 Zimmer auf Anfrage dennoch freundlicherweise angeboten und gebucht. Herzlichen Dank dafür. Schade finde ich jedoch den relativ hohen Preis, welcher von der Zentrale…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Hote mit super Lage am Strand
Schöne Anlage mit super Strand, sehr freundliches Personal, ruhig und doch zentral gelegen zwei abgetrennte Poolbereiche, einer mit Animation der andere ruhig
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes preis-Leistungsverhältnis für Golfer ideal
Hervorragende Lage direkt am Strand. Lautstärke im Speisesaal sehr hoch, ebenso ist das Unterhaltungsprogramm sehr laut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Tophotel in einer sehr schönen Landschaft
Top Lage ganz in der Nähe vom Golfplatz Novo Santi Petri, mit exelelenten Zimmersuite und excl. Dinner,ei sehr freundlichen und aufmerksamen Servicekräften, einzig was fehlte wären noch exclusivere Getränke (Whiskys,Champagner).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Strandurlaub mit viel Entspannung
Sehr schöne geräumige und gepflegte Hotelanlage direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand, sehr guter Service, aufmerksames Hotelpersonal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.