Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Ein sehr grosses Hotel mit vielen Aktivitäten. Sehr gut war auch dass Essen das auch sehr Abwechslungsreich ist. Die Angestellten sind freundlich und efficient. Grosses Lob an allen.
Es handelt sich um ein gut gefuehrtes Sporthotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Bei Problemen bekomme ich immer sofort die richtige Hilfe. Die Sportanlagen sind in der unmittelbaren Naehe des Hotels. Schoen sind auch die Spaziergaenge am Meer, das direkt unterhalb des Hotels liegt.
Das Hotel besticht durch die tolle Lage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Auch als Standort für Ausflüge gut geeignet. Kinder erfreuen sich an einer tollen Poolanlage. Auch die Pools und die Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer lädt zum Verweilen ein. Negativ aufgefallen ist die Lautstärke und das Ambiente im Speisesaal. Ein Flair wie in einer Bahnhofshalle. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Schönes Familienhotel mit tollem Strand. Die Suiten haben einen traumhaften Ausblick auf Strand und Meer. Allerdings werden auch Zimmer als Suiten verkauft, die nicht direkt zum Meer sind, daher nicht vergleichbar mit den „richtigen“ Suiten.
Sehr gut gelegen, direkt am tollen Sandstrand. Zimmer (ich hatte ein renoviertes, ganz in Weiß) gut. Badgrösse auch gut, leider keine Dusche. Zimmer sauber. Das Hotel an sich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Kunststoff(?)Dach als Art Atrium ist undicht, bei Regen tropft es rein und bei stärkerem Wind (den wir leider hatten, war echt Pech) schon recht laut. Müsste dringend erneuert bzw. auch mal gereinigt werden. Lange Flure. Restaurant modernisiert und an sich ansprechend, aber recht laut und groß.…
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nettes Personal. Das Essen ist genial. Es gibt einen tollen Poolbereich für Eltern mit Kindern und einen für Ruhesuchende. Wir war zum 2. Mal dort und werden sicher wiederkommen.
Wir waren vom Hotel enttäuscht. Es wurde uns als "Spitzenhotel" empfohlen und davon haben wir nicht ganz viel gemerkt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass das ein Zimmer mit Meerblick sei und wir kein "Premiumzimmer" gebucht hätten. Aber da ist das letzte Wort noch nicht drüber geredet.
Der Strand war klasse, allerdings finde ich es nicht mehr zeitgemäß, am hoteleigenen Strand 5,50€ pro…
Das Hotel ist sehr schön. Lediglich der Speisesaal ist unangenehm laut. Auch das abendliche Musikprogramm spielte sich in der Empfangshalle ab. Außerdem war abends nur eine Bar geöffnet, was zu längeren Anstellzeiten führte.
Seit unserem Check in bis zum Check out fanden wir alles klasse. Wir konnten fast jeden Abend einen Glas Wein vom Ort kostenlos genieβen und wir wurden immer mit einen freundlichen Lächeln begrüβt.