Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage
Großes Hotel mit sehr geplegtem Garten. Wir waren über Silvester. War doch sehr voll. Der Galaabend war leider auch nicht der Renner.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Klasse Hotel, positiv überrascht, empfehlenswert !
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War ın der Nebensaıson hier und trotz weniger Animationsprogramm, hat es mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist ziemlich gross und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Auswahl an Speisen und Getraeken ist sehr gross und qualitativ sehr gut. Klar, dass immer geschmacksache. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr Sauber.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage super, Hygiene mangelhaft
Sehr schöne Anlage, leider mit sehr schlechter Reinigung der Zimmer und Hygiene! Hotelleitung sollte viel mehr Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen, dann wäre es eines der besten Hotels mit absoluter Weiterempfehlung. Essen ist ok. Mitarbeiter sprechen meistens leider nur türkisch oder russisch, von einem internationalen Hotel erwarte ich in erster Linie englisch.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder alles perfekt!
Super Hotel alles Perfekt! Sehr gutes Personal! Sehr schöne grosse Anlage Super Familenfreundliches Hotel für Familien mit Kindern der Perfekte Aufenthalt!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub im IC Green Palace
Vorweg: Da mein eigentliches "Stammhotel" dieses Jahr zu sehr an der Preisschraube gedreht hat, habe ich mich erstmals für das IC Green Palace entschieden. Ich war durchaus skeptisch, wurde aber positiv überrascht, sodass es auch beim nächsten Urlaub wieder ins IC Green Palace gehen wird. Insbesondere die Gartenanlage ist traumhaft schön mit einem alten Baumbestand.
Samira & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Herbsturlaub
Sehr nettes und höfliches Personal, toll Anlage, Sauberkeit lässt an den Nebenstellen zu wünschen übrig. Wir können es aber weiterempfehlen. Hab das Gefühl, das sich hier das Hotel teilweise selbst bewertet...
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, dass eine Renovierung nötig hat.
Das Hotel hat es eine sehr schöne Gartenanlage, Animationsteam und die Abendschows sind sehr gut. Das Hotel braucht eine Renovierung, die Sitze in Lobby, Toiletten haben Ihre beste Zeit hinter sich gebracht.
Claudia (46-50)Deutschland
Spitzenhotel - wir kommen wieder
Kurzer Transfer, tolle Anlage mit hervorragenden Personal, Essen, Poolanlage, Aquapark. Animationsteam super. TOP
Kirsty (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt 15 km vom Flughafen entfernt! Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit nem Zusatzbett ausgestattet! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Nach dem Check out durften wir weiterhin alles nutzen und konnten den schönen Tag bis zum Abflug nutzen.
Safinaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder IC
Waren zum 2.mal hier und werden immer wieder her kommen.Sehr freundliches hilfsbereites Hotelteam.Hier sind genug Mitarbeiter ,schönes sauberes Hotel mit essen drum und dran.