Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Woche zum guten Preis.
Schönes, sehr sauberes Hotel. Ein Kinderparadies. Tolle Rutschen. Weitläufige Poolanlage mit Ruhebereich . Wer Ruhe sucht, sollte die Ferienzeit meiden.
Cetin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
IC Hotels Green Palace
Preıs Leıstung Verhaelnıss stımmt. Eınıge Wünsche lassen sıch zur Zeıt nıcht realısıeren weıl Hauptsaıson nıcht geöffnet ıst. Schade drumm.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unzufrieden
Ein sehr schönes Hotel, auch im Winter. Ein Oase zum spazieren gehen. Alles erstmal in Ordnung. Was mich schockiert hat , war die Kinderbetreuung. Ich habe dieses Hotel ausgesucht, weil kinderprogram und kinderclub sehr interessant dargestellt worden sind. Als wir angekommen waren, war alles super, so lange eine Mitarbeiterin da war. Dann war sie für eine Woche im Urlaub und es wurde alles von eine türkischen Mitarbeiterin übernommen. Sie sprach außer türkisch so gut wie nichts mehr. Die Kinder würden nicht…
Agim(36-40)Schweiz
Badeurlaub mit Familie
Verstehe die Topbewertung von diesem Hotel nicht ganz.Hotel ist in Ordnung aber sicher nicht top oder noch mehr.Gleich am 2Tag wurde Zimmerservice nicht gemacht und Minibar Nicht aufgefüllt.Sodass es von mir ne Rekl.bei der Rezeptcion gab.Danach war alles TipTop.Durch den neuen Aquapark ist wenigstens für Familien einiges dabei (Top).
Özkan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2x im Jahr dieses Hotel zu besuchen wäre zu wenig.
Wieder waren wir mit Kindern und Kindeskindern vom 21.05. 11.06. in Kundu. Da ich nicht alles wiederholen möchten, was ich bei den anderen Bewertungen geschrieben habe, habe diesmal Fotos von einigen Mitarbeiten (die Säulen des Hotes)als Anlage beigefügt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir als kinderlose Gäste nicht mehr in dieses Hot
Sehr schöne Anlage.... aber für Erwachsene ohne Kinder nicht zu empfehlen.. mit Kinder ein Traum... Alles sehr laut ... Dieses muss man aber den Eltern die Schuld geben.wenn sie nicht darauf achten wie die Kinder sich verhalten... Für uns kein Reiseziel mehr....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
Wundervolle Reise und ein top Hotel mit der schönsten Außenanlagen die ich bisher gesehen habe. Das Essen war super, für jeden ist was dabei. Die verschiedenen Restaurants bringen Abwechslung. Das Hotel ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene optimal ausgelegt. Durch die vielen Pools findet jeder einen passenden Platz zum Entspannen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
geschmackvoll gestaltete Anlage mit Wohlfühlfaktor
Die Tatsache, dass wir innerhalb eines Jahres schon um dritten Mal zu Gast waren, sagt eigentlich schon alles aus. Uns begeistert vor allem die weitläufige, gepflegte Gartenanlage. Man fühlt teilweise wie im Paradies und kann Ruhe und Entspannung finden, wenn man dies möchte. Es gibt eine Teichlandschaft mit Koikarpfen und sogar einem Schwanenpaar. Idylle pur. Der Rutschenbereich mit seinen 3 Rutschen grenzt direkt an den Kidsclub, sodass für die Kids alles in unmittelbarer Nähe liegt und die Eltern immer alles…
Phong(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Super Personal! Das Essen ist fabelhaft, alles andere TOP Für Familien mit Kinder genau richtig. Wir werden wieder kommen
Izabela (31-35)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, tolle Anlage, super Pools und eine menge für Kinder. Der Kinderpool sowie die Spielplätze für Kinder sind echt toll. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.