Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles super...
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das einzige was mich gestört hat war das die Ala Carte Restaurants nur gegen Gebühr zu buchen waren. Aber man kann ja nicht alles haben. Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut!
Die Anlage ist sehr groß und grün und auch die Poolanlage ist fantastisch. Wir sind Strandgänger und auch dort ist alles geplegt und sauber. Ein wenig wechselnde Musik am Animationspool wäre schön gewesen.
Tuna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage
Eine sehr schöne Anlage passte eigentlich mit allen sehr gut zusammen haben uns dort sehr wohl gefühlt einfach mal ausprobiere man kann eigentlich nichts falsch machen
Jurre(19-25)
Wieder gut aber...
Es hat uns wieder gut gefallen allerdings war mir das Essen zu kalt und sowohl in Aussenbereich als auch in den Zimmern hätte das Reinigungspersonal etwas genauer hinschauen können. Wir haben das bei der Gästebetreuung angesprochen und denken das diese Sachen beim nächsten mal besser funktionieren. Generell war das Personal sehr freundlich und speziell die Gästebetreuung und die Animation hat sich immer gut um uns gekümmert. Danke
Volkmar(56-60)Deutschland
Super erholt
Das Personal ist sehr freundlich aber speziell in den Abendstunden etwas unterbesetzt. Die Zimmer sind super und vor allem sauber. Im Aussenbereich wäre ein weiteres WC von nöten da man von der Poolbar leider immer ins Hauptgebäude laufen muss. Beim Essen gibt es wirklich nichts zu meckern, da ist für jeden etwas dabei. Die Aussenanlage ist super weitläufig so das man nach dem Essen wunderbar spazieren kann. Wir kommen gerne wieder.
Torbjörn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, dass man wärmstens empfehlen kann!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen etwas abseits der riesigen Hotelanlagen von Lara und bietet neben einer sehr gepflegten Hotelanlage, ein Starbucks ähnliches Café, ein Theater, gutem Essen, sehr freundlichem Service, ausreichend Auslauf, an denen man die nötige Ruhe findet - alles, was das Urlauberherz begehrt. Einzig und allein zu bemängeln sind die russischen Urlauber, die sich gegenüber dem Service und den anderen Gästen ein wenig "königlich" benehmen. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen und waren…
Anique & Roland(41-45)
Dieses Mal Urlaub!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und dieses Mal können wir wirklich von Urlaub sprechen. Um das zu erklären, das letzte Mal hatte ich mich leider verletzt und habe den Urlaub im Rollstuhl verbracht. Sie können sich vorstellen das das nicht so angenehm war aber trotzdem hat mich die Anlage und das Personal damals schon überzeugt weswegen wir uns erneut für das IC Green Palace entschieden haben.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub, Gefühl wie in der Karibik!
Super schönes Hotel. Viele Palmen, viel grün. Es macht seinem Namen alle Ehre! Schöne Hotelzimmer, toller Sandstrand und hervorragendes Essen. Wenn man was bemängeln möchte, dann vielleicht, dass die Liegen am Pool alle sehr früh am Morgen reserviert waren und das Hotelpersonal nichts dagegen unternommen hat, obwohl es anders verkündet wird. Der Service war super, allerdings konnte fast keiner der Angestellten deutsch. auch an der Rezeption nicht. Es war immer alles sauber, ständig wurde geputzt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz toller Badeurlaub!
Perfekter Urlaub, wenn man 2 Wochen entspannen möchte. Es wird alles geboten, das Buffet ist sehr gut und alle können etwas finden (auch Vegetarier). Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Supper tolle und grüne Anlage! Schönster Strandabschnitt der gegend! Eine Bar war direkt am Strand. In der Nähe des Strandes gab es zudem eine Snackbar.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht für erholungsuchende Urlauber geeignet!
Das Hotel ist gut, entspricht aber nicht ganz meinen Vorstellungen eines 5 Sterne Hauses. Das Publikum ebenfalls!! Im großen und ganzen wäre es ein erholsamer Urlaub, wenn nicht Tag für Tag hier die Beschallung mit stumpfsinniger Musik wäre. Es fängt am Vormittag an und geht bis in die frühen Morgenstunden und das in einer irren Lautstärke. Trotzdem wir das Fenster in der Nacht komplett geschlossen lassen, ist der Lärm unerträglich - und das jeden Tag und jede Nacht. Für erholungsuchende Urlauber absolut NICHT zu…