Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Like Bali
Sehr schöne Anlage, wie im Bali, sehr empfehlswert. Siper Animation und Service. Sehr freundliche Personal. Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.
Türkisches Restaurant und der Rotwein
Super Anlange. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel, Lob an Reinigungskräfte.
Wir waren zum 2 mal dort und haben uns wieder sehr erholt.
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das einzige was mich gestört hat war das die Ala Carte Restaurants nur gegen Gebühr zu buchen waren. Aber man kann ja nicht alles haben. Wir waren sehr zufrieden.
Die Anlage ist sehr groß und grün und auch die Poolanlage ist fantastisch. Wir sind Strandgänger und auch dort ist alles geplegt und sauber. Ein wenig wechselnde Musik am Animationspool wäre schön gewesen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage
Eine sehr schöne Anlage passte eigentlich mit allen sehr gut zusammen haben uns dort sehr wohl gefühlt einfach mal ausprobiere man kann eigentlich nichts falsch machen
Es hat uns wieder gut gefallen allerdings war mir das Essen zu kalt und sowohl in Aussenbereich als auch in den Zimmern hätte das Reinigungspersonal etwas genauer hinschauen können. Wir haben das bei der Gästebetreuung angesprochen und denken das diese Sachen beim nächsten mal besser funktionieren. Generell war das Personal sehr freundlich und speziell die Gästebetreuung und die Animation hat sich immer gut um uns gekümmert. Danke
Das Personal ist sehr freundlich aber speziell in den Abendstunden etwas unterbesetzt. Die Zimmer sind super und vor allem sauber. Im Aussenbereich wäre ein weiteres WC von nöten da man von der Poolbar leider immer ins Hauptgebäude laufen muss. Beim Essen gibt es wirklich nichts zu meckern, da ist für jeden etwas dabei. Die Aussenanlage ist super weitläufig so das man nach dem Essen wunderbar spazieren kann. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen etwas abseits der riesigen Hotelanlagen von Lara und bietet neben einer sehr gepflegten Hotelanlage, ein Starbucks ähnliches Café, ein Theater, gutem Essen, sehr freundlichem Service, ausreichend Auslauf, an denen man die nötige Ruhe findet - alles, was das Urlauberherz begehrt. Einzig und allein zu bemängeln sind die russischen Urlauber, die sich gegenüber dem Service und den anderen Gästen ein wenig "königlich" benehmen.
Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen und waren…
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und dieses Mal können wir wirklich von Urlaub sprechen. Um das zu erklären, das letzte Mal hatte ich mich leider verletzt und habe den Urlaub im Rollstuhl verbracht. Sie können sich vorstellen das das nicht so angenehm war aber trotzdem hat mich die Anlage und das Personal damals schon überzeugt weswegen wir uns erneut für das IC Green Palace entschieden haben.